• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Обсуждения на другие темы » Персональный компьютер, Hardware / Железо » P88
P88
SindikatДата: Среда, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Offline

Китайская компания утверждает, что «подделки iPad» в действительности являются их оригинальным дизайном, который был скопирован компанией Apple. P88 был представлен на рынке Китая за шесть месяцев до презентации iPad. Его дизайн легко угадывается: он выглядит в точности как несколько увеличенный iPhone.

Сяолун Ву, президент компании Shenzhen Great Loong Brother, которая выпускает P88, дал интервью испанской газете El Mundo: "Если iPad будет поставляется в Китай, у нас не будет другого выбора, кроме как открыто заявить о факте плагиата, поскольку появление продукта Apple, безусловно, повлияет на наши продажи." Как ни странно, El Mundo сообщает о преступлении "плагиат", хотя мы предполагаем это означает, IP или нарушение авторских прав.

Ву говорит, что Apple не только скопировала концепцию Multitouch планшета, но и конструкцию корпуса, и рамку экрана. И предвосхищая нашу критику того, что P88 это просто большой iPhone или увеличенный IPod Touch, Ву говорит, что они "не имеют ничего общего с ними, так как эти устройства имеют совершенно разные функции".

Как вы можете увидеть на фото выше, Ву весьма преувеличивает, описывая P88 и iPad как "абсолютно идентичные". Спецификации «китайца» говорят о другом. Экран с диагональю 10,2 дюймов не мультисенсорный, P88 использует жесткий диск (250 ГБ), имеет порт Ethernet, оснащен 1,3-Мп веб-камерой и чипсетом Intel 945GSE (вероятно, для работы в паре с процессором атом) и имеет гигабайт оперативной памяти. Также P88 работает под управлением Windows.

Все портят характеристики автономной работы планшета. Время работы от батареи меньше, чем у нетбука, не оснащенного клавиатурой. Без шнура питания вы вы сможете использовать устройство только 1,5 (по утверждению Shenzhen Great Loong Brother) часа. Вся эта история просто нелепа, скорее всего, это обычная дешевая реклама. Совершенно ясно, что китайская компания засунула (очень плохо) нетбук в увеличенный iPhone и заявила, что имеет какое-то право собственности на этот дизайн. Удачи, господин Ву. И последнее. Как вы думаете, сколько эта «дешевая китайская копия» может стоить? Ее стоимость составляет ровно $525!

P.S. А что вы думаете?

Прикрепления: 9201370.jpg(18Kb)


Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.


 
GamerДата: Пятница, 11.03.2011, 23:34 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю если так рассудить, все друг у друга что-то крадут, тем более разрабы игр и софта. Только тут кражу доказать сложнее.
 
kickerДата: Четверг, 22.09.2011, 22:38 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Gamer, не то что сложнее а практически невозможно!!сколько раз потелевизору показывали подобные ролики!
 
Игровой форум » Обсуждения на другие темы » Персональный компьютер, Hardware / Железо » P88
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".