• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Игровой форум » Обсуждение онлайновых игр » Браузерные игры » Браузерная стратегия "Империя - Право на Жизнь" (lawlife.kz)
Браузерная стратегия "Империя - Право на Жизнь"
vitaszanozaДата: Вторник, 30.05.2017, 08:40 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline

Проклятые пришли!!!! Мы не знаем сколько их, но их несметное множество. Мы несем потери!!



Примерно у наших стен 1500 дикарей =0


Нимфа обращается к темным Храмовникам и Пильснерам за военной помощью!!!!
 
vitaszanozaДата: Среда, 31.05.2017, 09:53 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline

В целом мы перебили основные силы проклятой армии. Точнее тех кто пытался вскарабкаться на стены Престола. Но один большой тактический промах мы совершили. Ранее мы полагали что под прикрытием стен и воинов нашим стрелкам ничего не угрожает. Поэтому обучали их только меткости, и вообще обучили ровно столько сколько требовал гарнизон. Дикари обыграли нас. Они нашли лазейку и в обход стен Престола и в обход передовой линии воинов расстреляли всех наших стрелков. Таким образом мы очутились в очень сложном положении. Вроде бы силы у нас еще есть, но контратаковать превосходящие силы противника чистое самоубийство. И ответить нам вражеским стрелкам нечем. Все что мы можем это отсиживаться за стенами в ожидании чуда. Рано или поздно наши силы иссякнут и нас всех тут перебьют. Помощь от других родов так и не поступила. Возможно они будут только рады нашей гибели. Престол мы не оставим не при каком раскладе! Так что дела хуже некуда.

Но есть хорошие новости, наконец то зима отступила. А это значит новой волны дикарей не ожидается. Сейчас у наших стен осталось только 300 проклятых воинов. В основном лучники. У нас 130 измученных воинов. Дикари неустанно поливают нас градами стрел, но пока мы держимся. Нимфа отправила сообщение Владыке. Задача Владыки подойти к Престолу где ему с помощью птиц будут переданы деньги и технология топовой баллисты. Владыка должен в кратчайшие сроки изготовить как можно больше балласт и доставить их нам. Это наш единственный шанс!
 
vitaszanozaДата: Среда, 07.06.2017, 08:09 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline

Топор Из рода Чужой

Когда до меня дошло послание Императрицы, с просьбой о помощи, я задумался...
Сил у меня не так уж много, и воевать со злобными дикарями надо осторожно.
Поразмыслив, я таки дал приказ своей дружине собраться в поход.
Пора начинать учить воинов в настоящих боях.
Дружина вышла из Сеггирграда по старой дороге, ведущей на юг.
Вскоре мы вышли к Солнечному, а далее прошли мимо старого города в горах- Пирамиды.

Перебравшись через море, моё войско пробилось в осажденную крепость на острове...

Там нас встретил имперский гарнизон- закаленные в боях воины.

В окрестностях же крепости было множество злобных дикарей, желающих убить всех защитников.

Мои лучники со стен начали обстрел злодеев. Иногда я лично возглавлял вылазки за стены, дабы воины могли зарубить особо дерзких дикарей, подошедших слишком близко к крепости.


Наконец, долгая осада завершилась- все бунтовщики были истреблены, и я отправился в обратный путь...
 
vitaszanozaДата: Четверг, 08.06.2017, 08:14 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline

Нимфа из рода Варвары
На третий день осады Престола к нам прибыло подкрепление рода Чужие. Подкрепление состояло из 30 наспех обученных воинов и 8 лучников. Ох уж долго эти 8 лучников будут выбивать 300 дикарей, подумали мы. На тот момент обещанные баллисты Владыки к нам по прежнему не поступили. Но эти 8 стрелков во главе с Топором нас сильно удивили. Они очень быстро перемещались по стенам престола и неожиданно для дикарей вновь и вновь наносили им ощутимый урон. Буквально через два дня после их прибытия, Топор без нашего ведома повел своих воинов в контратаку и окончательно снял осаду. Захватив в плен две сотни дикарей он поспешил на север. Нимфе пришлось отправлять за ним в догонку послов чтобы передать 25 монет. В знак благодарности за поддержку. Через день после снятия осады прибыл Владыка с 18 баллистами. Все лучше чем не когда. Матушка ему выговорила, мол тебя как за смертью посылать )

Когда Топор из рода Чужих сражался в стенах Престола мы увидели на нем знакомые знаки.

Мы убеждены что под ликом Чужих скрывается род Снорри - Скегги. Либо выходцы из его племени. Если это так тогда не удивительно что они с такой легкостью расправились с дикарями. Этот род уже на протяжении веков оказывает нам поддержку, ничего не требуя в замен.

Сейчас Нимфа отправила Владыку в Асгард. По ее убеждения в подземельях Асгарда может храниться Книга Света. Но если под ликом Чужих и в правду скрывается род Снорри то шансы на успех у Владыки не велики. По сути род Снорри выполняет функцию Ордена Света, скрывая страшные артефакты от мира.
 
vitaszanozaДата: Четверг, 22.06.2017, 08:17 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда то наш мир наводняло полчище воинственных бродяг. Сейчас бесчисленное бродяжье братство куда то подевалось. Окончательно растеряла свои силы.
Были нашествия духов. Слава богу Солнца прекратились. Нынче духи уже редкость.
Не раз были восстания дикарей. Во время правления Лилит и вовсе был рассвет дикого племени. Буквально недавно почти их всех перебили.
Но вот что касается мертвецов, то их с каждым днем становиться все больше и больше. Зомбики тупые и слабые. Живут в основном в подземельях и особо никого не трогают. Но наши монахи и друиду бьют тревогу. Утверждают что зомби эволюционируют, становятся умнее. И их постоянно увеличивающаяся численность в скором времени может превратится в большую проблему. Впрочем Престолу мертвецы не как не угрожают. Они хоть все разом пусть к нам приходят, все у наших же стен и полягут. А вот другие рода зомбики пожрать способны. Так что не расслабляйтесь )

Гусар
[spoiler="Период царствования Императрицы Нимфы: I Запись"]Мир пережил множество страданий, бед, раздоров и войн. В данный момент уже много лет и зим царствует несомненно прекрасная императрица Нимфа, и правит железной рукой, по крайней мере на Имперском острове, дикари зажались в углы, бродяги окончательно разгромлены, реальную опасность представляют лишь ожившие мертвецы.
И вот в эту пору начинаю я свое повествование. Присоединившись к некому Генриху, говорят потомку темной линии Гусаров, я начал собирать сведения о происходящих событиях в мире. Немного о местных правителях и государствах.
На севере расположились владения двух правителей - князя Пилснера и короля Северной Марки Топора. Данные правители сотрудничают между собой и конфликтов между ними не наблюдалось. В великом городе Пирамида, что находится в горах к северу от моря правит сын императрицы Владыка. В данный момент тот ушел на восток, в поход за могучими артефактами и под его рукой на данный момент также находятся Логово и Асгард. Также ходят слухи о гигантских владениях короля Марки под землей. Возможно мы скоро увидим появление государства моего покровителя, Генриха фон Гусара, а возможно дикари или зомби пресекут этот процесс. Мир находится в состоянии полной апатии, все стоит, однако города местных князей живут, некоторые время от времени проявляют активность. Мир по крайней мере живет и это радует
Летописец Авелий
[/spoiler]

P.S. Прилагаю к записи карту


Нимфа из рода Варвары
В нашем мире произошло значительное событие. Мы освоили магию позволяющую буквально мгновенно перемещаться по миру. Несомненно это новшество пришлось всем по душе. Но вот незадача, теперь от Гусаров спаду нет. Они буквально повсюду. Вечно появляются в самый неподходящий момент, в самом не подходящем месте. Сперва они ограбили Пирамиду. Потом напали на гуляющего Владыку. Скорее бы из зомбики сожрали!!! Тихо мирно жить нам не дают ))

Гусар
[spoiler="Период царствования императрицы Нимфы: II Запись"]Мир развивается. И история течет дальше...
Хочу пролить свет на нынешнее происхождение Гусаров.
Когда Манфред фон Гусар был убит, Карл Вернад заявил, что династия пресеклась. Однако он не знал о еще двух наследниках - двоюродном брате Манфреда Генрихе и о представителе красной ветви Гусаре VII. Гусара успешно убила Нимфа, приписав тому долги Алтыр-хана, бывшего одичавшего подданного Гусара. Теперь вот и Генрих заявил о правах на владычество над Гусарами, всеми богами проклятом роде.
Я по правде был в свите самого Карла, и когда зародился Евангелизм, что сразу вытеснил Луну в роде Гусаров, меня направили его в те отдаленные крепости Гусаров, которые влачили жалкое существование на краю мира. И вот, после моей проповеди весь род Гусаров окончательно стал исповедовать евангелизм, и Генрих решился начать свои странствия. Тогда же я узнал о падении Карлсбургского графства и о продвижении Евангелизма Пилснерами, о войне Алтыридов и Нимфы, а также в последствии о переходе Пилснеров в Солнце. Недавно Генрих решил возродить учение Теуза и Ива и назначил на это дело меня. Так Евангелизм был возрожден. Ко мне приставили ученика, Иннокентия, и он оказался весьма способным. И вот, пишу в храме летопись и освещаю нынешние события. До меня дошли слухи о нападении моего господина на Владыку. Чем это закончилось, пока вести не дошли. На этом пока все.

P.S. Когда мы проходили через Скингард и Солнечное я смог захватить несколько важных научных трудов и мемуаров о довольно смутном времени - Темных Летах. Нам очень мало известно об этом времени и я постараюсь разъяснить, что да как[/spoiler]
[spoiler="Темные Лета: I Запись"]Давным давно, в незапамятные времена правил император Нарцисс из Ордена Света. Однако его власть была слаба - везде разбойничали бродяги. Не смотря на это, главную свою цель орден выполнял - защищал мир от страшных артефактов Эрика I. Конец этому настал когда в роде Теней произошла неразбериха, к власти пришел некий Орден Клинка, который вскоре уничтожил "союзник Ордена" и будущий император Эрик II, получивший власть над родом Теней. Затем Эрик II исчезает со сцены и появляется Оттон I, который позже по неизвестным причинам бросает всю армию в лесу и погибает от руки Гуннулауга Снорри. Все это трудно постижимо, однако путем долгих поисков удалось найти всю правду о тех временах.

Начнем издалека. Орден Света, в лице Нарцисса не желал, чтобы два могучих компонента - Книга Света и Холодный Ключ были в одном месте, ибо с помощью Холодного Ключа можно было открыть Книгу и высвободить ужасающую энергию наружу. Потому было решено передать ключ одному из воинов ордена и отправить его далеко от Престола. Этот воин, хранитель ключа, известен нам как Ординатор, также некоторые знают его под именем Родугит. Однако в архивах Ордена удалось найти больше информации о нем. Ординатор был одним из сооснователей Ордена Света. Он был опытным воином, был искусен в области магии и артефактов, обладал большой харизмой. Ординатор пользовался большим уважением среди воинов Ордена Света. Ему было тяжело принять ношу холодного ключа. Не хотел он отрекаться от мира и чувствовал себя всеми покинутым, одиноким и несчастным. В мире не было не одного надежного места, где можно было спрятать ключ, потому он всегда носил его на шее без права вернутся в любимый им орден Света, к своим братьям по оружию. С каждым днем Ординатору становилось тяжелее и он смотря на ключ начинал все больше ненавидеть этот артефакт. В конце концов Ординатор снял доспехи и бросил ключ на землю. Холодный Ключ почти сразу же попал в руки Ордена Кровавого Солнца. Нарцисс был в ярости, он объявил Ординатора вечным врагом Империи, подписав его отречение от Ордена Света. За это Ординатор люто возненавидел Нарцисса, решил убить его и занять его место. Он возглавил крупное племя бродяг - Родугитов и стал усиленно готовить их к схватке. В возрасте 32 лет Ординатор решил бросить императору вызов. Перед битвой он предлагал своим бывшим братьям перейти на его сторону, но те назвали его сумасшедшим и остались верны Нарциссу. Силами Родугитов он убил одного война Ордена, второго ранил. Тут же вышел сам Нарцисс и вступил в дуэль с Ординатором. Битва была жаркой, но Нарциссу удалось найти слабое место в броне Ординатора и пырнуть его прямо в грудь... Все считали Ординатора погибшим, Родугиты бежали. Но Ординатор не умер. Его подобрала тайная организация рода Сельджуков, Орден Клинка, который возглавлял один из родственников Османа, некий Магистр. Удар не задел важные органы, и с помощью тайных методик и трав удалось исцелить Ординатора. По исцелению Ординатор принял условия Сельджуков в лице Ордена Клинка, но сам сильно недолюбливал этот Орден и ждал своего часа. И вскоре этот час настал...

P.S. Изучив некоторые источники, были сделаны правки[/spoiler]
 
Игровой форум » Обсуждение онлайновых игр » Браузерные игры » Браузерная стратегия "Империя - Право на Жизнь" (lawlife.kz)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".