• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [153]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [98]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [268]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [48]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [86]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [56]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [19]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [149]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [23]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [40]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [32]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [47]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 15955
Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Доктор Чума, Химический завод и битва инженеров в Crossout
Доктор Чума, Химический завод и битва инженеров в Crossout
15:47
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.10.80 в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Игроков ждут последняя Всадница апокалипсиса, локация "Химический завод" и новый режим для конкурса инженеров.

Новая PvP-карта в Crossout – это полуразрушенные заводские цеха, ржавые трубы, цистерны с химикатами и обломки автопоезда грабителей, накрытого артиллерийским ударом. Бронемобили отчаянно маневрируют между укрытиями, чтобы занять одну из трех точек контроля – железнодорожную станцию, место взрыва конвоя и химический цех.

Четвертый и последний бронемобиль Всадников апокалипсиса принадлежит Марине Покровской по прозвищу “Чума”. В прошлом она была врачом и пыталась сражаться со смертельными болезнями, которые выкашивали поселение за поселением. Когда медикаменты закончились, у Марины осталось только одно средство – огонь.

Элитный набор “Crossout — Всадники апокалипсиса: Чума” будет продаваться в игровом магазине с 12 сентября по 14 ноября. В него входят бронемобиль “Машина чумы” (вооруженный эпическим огнеметом “Панацея”), гараж Всадников апокалипсиса, косметические предметы и, конечно, портрет Марины.

Наконец, в игровое меню добавлен раздел "Битва инженеров", в котором будут проводиться тематические конкурсы на сборку бронемобилей. Например, прямо сейчас конструкторы придумывают пятого Всадника апокалипсиса и машину для него. Сражаться за призы здесь надо исключительно мирно: победитель определяется голосованием других игроков.


Crossout – это бесплатный постапокалиптический ММО-экшн для PC, PlayStation 4 и Xbox One, где игрок может собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в захватывающих многопользовательских боях. Огромный выбор вооружения и полная свобода творчества позволят создать машину под любой стиль игры, а каждая следующая битва подскажет идеи ее совершенствованию.
Targem Games была основана в 2002 году с целью создания исключительно качественных игр для пользователей всего мира. В портфолио студии – многопользовательские экшны Star Conflict и Crossout, серия аркадных RPG Ex Machina, гоночный экшн Blaze Rush и многие другие игры для PC, консолей и мобильных устройств.
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 51 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Gaijin Entertainment, Битва инженеров, Машина чумы, авто, Онлайн игра, онлайн-экшн, машины, чума, Targem Games, панацея, PvP-карта, crossout, Gaijin, Марина, Бронемобили, Марина Покровскя, PvP.

Также вам предлагаются схожие с «Доктор Чума, Химический завод и битва инженеров в Crossout» материалы:

Если понравился материал «Доктор Чума, Химический завод и битва инженеров в Crossout» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2019. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".