• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [170]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [119]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [340]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [53]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [96]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [63]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [22]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [169]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [24]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [46]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [60]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16494
Главная » 2021 » Май » 24 » Победобесный шутер Enlisted расширяется и зовёт на Берлин
Победобесный шутер Enlisted расширяется и зовёт на Берлин
19:18

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют, что в военном онлайн-шутере Enlisted вышло обновление “У стен Рейхстага” с новыми картами, оружием и техникой для всех кампаний. Кроме того, в находящейся на стадии ЗБТ кампании “Битва за Берлин” открылась система прогрессии, а отряды начального уровня могут теперь попробовать все желающие.

В каждой из новых карт есть что-то особенное. В Нормандии игроки сразятся за тыловой немецкий аэродром. При этом стоящие на полосе самолеты вооружены, заправлены и готовы к вылету – этим могут воспользоваться самые смелые бойцы с обеих сторон. В окрестностях Москвы битва пойдет за леспромхоз, в который входят лесоповал, зона речного сплава, комплекс заводских зданий и железнодорожная станция – такую территорию непросто оборонять и штурмовать. В Берлине игроки примут бой на Вильгельмштрассе – улице, по которой советские войска в 1945 году продвигались к Рейхсканцелярии. Бои пехоты идут преимущественно в переулках и зданиях, в таких условиях штык на винтовке – очень весомый аргумент.


Кроме того, во все кампании добавлены новые уровни развития, а вместе с ними – новые отряды, оружие и техника, вроде противотанковой винтовки ПТРС 41, пистолета-пулемета M1A1 Thompson, легкого танка M24 Chaffee, истребителей Republic P-47D-28 Thunderbolt и Fw 190 A-8, а также десятков других образцов, реально стоявших на вооружении в соответствующие периоды Второй Мировой.

В закрытом бета-тесте “Битвы за Берлин” стартовал второй этап, на котором отлаживается система прогрессии этой кампании. Теперь участники ЗБТ Берлина получают опыт в боях и могут открывать первые 15 уровней кампании, улучшать отряды, снаряжать бойцов новым оружием и пополнять свою армию новобранцами. Развитие в кампании стартует с 1 уровня и не будет сброшено по окончании ЗБТ. Пока полный доступ к ЗБТ есть у покупателей наборов раннего доступа к кампании, однако все желающие могут поучаствовать в сражениях, управляя начальными отрядами.

Другие две кампании – “Битва за Москву” и “Вторжение в Нормандию” – уже доступны всем желающим без ограничений и бесплатно.

Подробнее об игре можно узнать на официальном сайте Enlisted.

Трейлер обновления:


Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица. Игрок управляет отрядом пехотинцев, экипажем танка или пилотом самолета, которые сражаются вместе в эпических битвах по мотивам реальных сражений Второй мировой.
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии, и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку шутеров Enlisted и CRSED: F.O.A.D.​​​​​​​
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 89 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: МРАКОБЕСИЕ, ЗБТ, мрак, Онлайн экшен, мясо, Gaijin Entertainment, чекисты, война, Военный шутер, Enlisted, Онлайн игра, Рейхстаг, Милитаризация, рейх, Darkflow Software, русские, матюки, Берлин, шутер, убийства, ФСБ, КГБ, враньё, пропаганда, Darkflow.

Также вам предлагаются схожие с «Победобесный шутер Enlisted расширяется и зовёт на Берлин» материалы:

Если понравился материал «Победобесный шутер Enlisted расширяется и зовёт на Берлин» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2021. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".