• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [141]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [80]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [226]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [47]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [79]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [130]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [17]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [35]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [30]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [39]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 14741
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Star Conflict: обновление Evolution
Star Conflict: обновление Evolution
13:56
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment представляют большое новогоднее обновление космического боевика Star Conflict, получившее название Evolution. Межгалактические флотилии игроков пополнятся первыми кораблями проекта «Эллидиум». Их главной особенностью станет гибкая кастомизация - изменить свой корабль игрок сможет в любой момент, выбрав наилучшую конфигурацию для предстоящего сражения.

Evolution

Новые корабли являют собой сплав технологий людей и пришельцев, и дерево их развития сравнимо с мощнейшим конструктором. Каждый корабль состоит из двух основных частей - кабины, обеспечивающей управление, и кристаллической массы, отвечающей за уникальные способности корабля. Наращивая ее, игрок сможет выбрать спецмодуль, вооружение, боевые модули и модификаторы. С ростом мощи корабля будет увеличиваться и его ранг. Отменить проведенные улучшения или полностью сменить выбранный путь развития корабля игрок сможет в любой момент.

Первым в линейке станет ударный штурмовик Thar'ga. Для него доступны пять модификаций, каждая из которых не только даст кораблю дополнительные способности, но и значительно изменит его внешний вид. Модификация «Кристаллический голод» подойдет решительным и отчаянным пилотам - высокая скорость полета и стрельбы позволит стремительно перемещаться по полю боя, непрерывно атакуя противников дождем лазерных лучей. Конфигурация «Улей» придется по душе более спокойным и рассудительным игрокам - основной удар на себя примут три боевых дрона, а материнский корабль обеспечит им поддержку и регенерацию.

Космический флот Star Conflict пополнился также двумя новыми редкими кораблями. В новогодние праздники с 20 декабря по 17 января игроки смогут получить уникальные по своим характеристикам и внешнему виду машины - штурмовик Иерихона 10-го ранга Dart и фрегат Империи 10-го ранга Gargoyle. Для этих кораблей также доступно уникальное вооружение, специальные и боевые модули. Кроме того, игроков ждет новая станция Эллидиум Тета, созданная все той же корпорацией Эллидиум. Расположенная в мире чужих, станция поражает воображение как своими размерами, так и проработкой деталей.

Star Conflict

Эволюция корабля потребует особых редких ресурсов под названием «ксенокристаллы». Добыть ксенокристаллы игроки смогут в специальных новогодних заданиях и турнирах. Храбрейшие из пилотов уже пустились в гонку за кабиной нового корабля проекта Evolution.

Чтобы пилоты Star Conflict были готовы ко встрече с неизвестным во всеоружии, с 22 декабря по 2 января на наборы в игровом магазине и Steam будет действовать скидка 50%. Подробнее о новинках читайте на сайте игры.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 2033 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Ксенокристаллы, StarGem, конфигурация, улей, Star Conflict, Gargoyle, обновление, Thar, Evolution, Эллидиум.

Также вам предлагаются схожие с «Star Conflict: обновление Evolution» материалы:

Если понравился материал «Star Conflict: обновление Evolution» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".