• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [148]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [91]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [245]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [48]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [84]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [54]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [138]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [19]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [39]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [31]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [41]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 15418
Главная » 2018 » Октябрь » 17 » Видеоблогеры станут героями мобильной игры DHeroes
Видеоблогеры станут героями мобильной игры DHeroes
17:38
DMarket, глобальный сервис для монетизации игровых предметов, поддержит выход первой в мире коллекционной карточной мобильной игры DHeroes.

Главными героями игры станут популярные геймеры-видеоблогеры со всего мира. В их числе – известный российский блогер Поззи, популярный испанский дотер Dota Watafak, фанат спортивных игр из США QJB и другие звезды YouTube с миллионами подписчиков. Общая аудитория представленных в игре блогеров – около 30 миллионов человек.

Игроки будут сражаться один на один, используя свои коллекции карт. Чем сильнее коллекция, тем выше шансы на успех. Ценность карты определяется несколькими показателями, в том числе актуальным уровнем популярности изображенного на ней блогера.

“Поддержка перспективных игровых проектов – это часть глобальной стратегии компании DMarket. Наш многолетний опыт работы в гейм-индустрии, уникальная технология и сервис помогут монетизировать игру и существенно расширить ее аудиторию”, – отметил основатель DMarket Владимир Панченко.

Игра станет доступна в App Store и Google Play до конца года. Предзаказ карт уже стартовал на площадке для торговли виртуальными предметами DMarket. Бандлы с разным количеством карточных паков можно приобрести со скидкой до 25%. После релиза игры DHeroes все игроки смогут покупать и продавать распакованные карты на DMarket.

DHeroes – это коллекционная карточная игра для iOS и Android, разработанная молодой студией Monodon. Каждая карта в игре представляет одного из популярных игровых видеоблогеров. Ее базовые показатели определяются количеством подписчиков, видеороликов и просмотров на канале блогера. Кроме того, карты имеют дополнительные способности и делятся на несколько видов по степени редкости. Игра проходит в режиме PvP. Результат поединка зависит от силы коллекций и тактики игроков. Узнать больше о первой в мире игре о видеоблогерах можно на сайте DHeroes.

DMarket – это глобальный сервис для монетизации внутриигровых предметов. Игроки покупают, продают и обмениваются виртуальными активами, а разработчики получают дополнительный доход от каждой сделки, увеличивают жизненный цикл игры и привлекают новую аудиторию.

Основатели:

Владимир Панченко

34-летний предприниматель. Занимается дистрибуцией игровых ключей и кодов, а также торговлей внутриигровыми предметами с 2008 года.

В 2016-м основал Skins.Cash, глобальный маркетплейс для мгновенной продажи игровых скинов с ежемесячной аудиторией свыше двух миллионов человек. Этот уникальный сервис обеспечивает мгновенные и безопасные выплаты игрокам по всему миру, предоставляя им возможность монетизировать свое игровое время. За последний год на Skins.Cash было продано более 20 млн предметов.

В 2015 году Владимир Панченко основал компанию Suntechsoft Corp Limited. Она является лидирующим в мире частным продавцом цифровых товаров и владеет компаниями World of Games и Global Games (больше 20 млн игр продано за последние несколько лет через Ebay, G2A, Kinguin).

С августа 2017 года Владимир Панченко является сооснователем DreamTeam, первой в мире платформы для рекрутинга и менеджмента в киберспорте.

Александр “ZeroGravity” Кохановский (сооснователь)

35-летний предприниматель с 17-летним опытом в киберспорте и в игровой сфере. Глава и сооснователь DreamTeam, первой в мире платформы для рекрутинга и менеджмента в киберспорте. Создатель второй по популярности и одной из самых успешных киберспортивных команд Natus Vincere (Na`Vi). Сооснователь ESForce, третьей крупнейшей киберспортивной организации в мире, инвестором которой является USM Holdings (акционер VK.com, Mail.ru, Megafon и других компаний). В последнем раунде инвестиций ESForce привлек свыше 100 млн долларов. Сооснователь DMarket с мая 2017 года.

Тамара Сланова (сооснователь)

33-летний финансовый директор и инвестиционный банкир. Соосновательница Skins.Cash, глобального маркетплейса для мгновенной продажи игровых скинов с ежемесячной аудиторией свыше двух миллионов человек. Соосновательница Suntechsoft Corp Limited и ее дочерней компании Global Games. Соосновательница DMarket с мая 2017 года. Возглавляет финансовый отдел компании. Руководила привлечением свыше 19 млн долларов инвестиций в 2017-м.

Общая информация о разработке платформы и блокчейна DMarket

В октябре 2017 года DMarket представил альфа-версию (1.0) своего маркетплейса и тестнет блокчейна. В марте 2018-го DMarket запустил бета-версию (2.0) маркетплейса. Одним из ключевых обновлений стала Steam-интеграция, позволяющая покупать, продавать и хранить игровые предметы Steam на DMarket и таким образом монетизировать цифровые активы. Параллельно с бета-версией платформы DMarket запустил Blockchain Explorer v2.0, который впоследствии был обновлен до текущей версии 2.2.0.

Ключевые тезисы

DMarket открывает возможность монетизации виртуальных игровых предметов как для игроков, так и для разработчиков игр.

DMarket – первая в мира площадка для торговли виртуальными игровыми предметами, основанная на технологии блокчейн.

  • DMarket – единственный полноценно функционирующий маркетплейс на блокчейне для приобретения, продажи, обмена и хранения внутриигровых предметов.
  • DMarket позволяет разработчикам игр, предпринимателям и игрокам монетизировать виртуальные активы.

    DMarket превращает виртуальные предметы в реальные активы.

  • Благодаря технологии блокчейн, обеспечивающей максимальную защиту транзакций, пользователи DMarket становятся неоспоримыми собственниками своих игровых предметов.
  • Каждый токенизированный предмет на блокчейне DMarket получает уникальный хеш-код, что позволяет отслеживать историю предмета.
  • Любые изменения данных пост-фактум мгновенно становятся заметны всем участникам системы, что исключает мошенничество и другое недобросовестное вмешательство.

    Существует неудовлетворенный спрос на торговлю игровыми предметами; потенциальный объем рынка составляет десятки и даже сотни миллиардов долларов.

  • В 2018 году 2,3 млрд игроков по всему миру потратят на игры 137.9 млрд долларов. Значительная часть этого оборота приходится на внутриигровые предметы.
  • В то же время всего лишь 6% игровой аудитории, то есть около 150 млн геймеров, торгуют внутриигровыми предметами на вторичном рынке, преимущественно в рамках экосистемы Steam.
  • Сотни миллионов игроков заинтересованы в новых, доступных способах торговли, которые позволят им зарабатывать реальные деньги на виртуальных предметах из их любимых игр.

    Используя технологию блокчейн, DMarket отвечает на этот нереализованный спрос и выводит торговлю игровыми предметами на новый уровень.

  • Игроки безопасно торгуют на глобальном рынке, объединяющем различные игры вне зависимости от игровых платформ, для которых они предназначены.
  • Разработчики игр получают дополнительный источник дохода от торговой комиссии.
  • Предприниматели осваивают рынок цифровых активов.

    DMarket позволяет геймерам монетизировать свое игровое время.

  • DMarket предоставляет игрокам возможность безопасно торговать предметами, приобретенными в ходе игры.

    DMarket предоставляет разработчикам игр дополнительный источник дохода.

  • DMarket – это готовое решение для монетизации внутриигрового контента.
  • Оно создает дополнительный источник дохода за счет комиссии от перепродажи предметов из любых игр на любых платформах (ПК, консоли, мобильные устройства).

    DMarket повышает пожизненную ценность потребителей игр.

  • DMarket расширяет аудиторию игры, привлекая к ней геймеров, заинтересованных в торговле внутриигровыми предметами, и повышает ликвидность внутриигрового контента.
  • DMarket увеличивает жизненный цикл игры, стимулируя геймеров проводить больше времени в игре для получения ценных виртуальных активов.

    Партнеры DMarket

  • Pantera Capital
  • Latham & Watkins
  • Xsolla
  • Unity
  • 4A Games
  • GSC Game World
  • Tatem Games
  • Kiss Ltd.
  • Playkey
  • Категория: Мобильные игры | Просмотров: 849 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
    Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

    Интересное геймерам:

    Смотрите другие материалы по темам: Анонс, youtube, Монетизация, Видеоблогеры, DMarket, QJB, Dota Watafak, блогеры, Владимир Панченко, DHeroes.

    Также вам предлагаются схожие с «Видеоблогеры станут героями мобильной игры DHeroes» материалы:

    Если понравился материал «Видеоблогеры станут героями мобильной игры DHeroes» и вы можете обсудить его ниже.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск информации
    Календарь геймера
    «  Октябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Прошлые материалы
    Игровые братья
    Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
    Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2018. Games Frequently Asked Questions
    Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
    Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".