• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [165]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [110]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [311]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [51]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [93]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [61]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [20]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [162]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [23]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [42]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [32]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [55]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16359
Главная » 2020 » Октябрь » 29 » Военно-морская реформа в War Thunder: большой флот, линкоры, линейные крейсера
Военно-морская реформа в War Thunder: большой флот, линкоры, линейные крейсера
21:17
Gaijin Entertainment объявляет, что в ближайшем обновлении War Thunder появятся линейные крейсера и линкоры, а большой флот, состоящий из эсминцев, крейсеров и линкоров, станет новым, пятым видом военной техники в War Thunder – наряду с наземными боевыми машинами, авиацией, вертолетами и малым флотом.


Первоначально в морских сражениях в War Thunder участвовали легкие и быстрые корабли малого, москитного флота – торпедные и артиллерийские катера, морские охотники, канонерские лодки. Позже в War Thunder были добавлены и более крупные корабли – фрегаты, эсминцы и крейсера. С обновлением “Новая Сила” в War Thunder появятся линейные крейсера и линкоры, настоящие морские колоссы с тяжелой броней и орудиями крупных калибров.

Например, игроки смогут встать за штурвал британского линкора Dreadnought (“Дредноут”), германского линкора Westfalen, американского тяжелого крейсера New Orleans и других знаменитых кораблей. Отдельного внимания заслуживает “Дредноут” – в начале прошлого века постройка этого линкора обесценила флоты всех остальных держав благодаря унифицированной артиллерии по принципу “только большие пушки” и силовой установке с паровой турбиной, а его название стало именем нарицательным для целого поколения кораблей.

Опыт игры за малые и крупные корабли значительно отличается – особенно с учетом появления линкоров. Поэтому с выходом “Новой силы” линейка флота будет разделена на две самостоятельные – малый и большой флот, и прокачиваться они теперь будут отдельно. Уже исследованные игроками корабли не нужно будет прокачивать заново, а экипажи смогут осваивать любые типы кораблей без ограничений. Благодаря такому решению новые игроки, которые пробуют морские битвы в War Thunder впервые и интересуются только крупными кораблями, смогут начать сразу с эсминцев и быстрее добраться до крейсеров и линкоров, а разработчики получат больше свободы при выборе кораблей для грядущих обновлений. При этом быстроходные торпедные катера, канонерские лодки и фрегаты будут по прежнему участвовать в масштабных морских сражениях вместе с тяжелыми кораблями и авиацией.

Подробная информация о реформе флота в War Thunder доступна на официальном сайте игры.

Трейлер реформы флота:


War Thunder – популярная бесплатная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PlayStation 4, Xbox One, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники. Более 1700 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей девяти стран – СССР, США, Великобритании, Германии, Франции, Китая, Швеции, Италии и Японии – охватывают период с 1930-х до 2000-х годов. Благодаря регулярным обновлениям игры список доступных в War Thunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется.
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Cuisine Royale и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 106 | Добавил: Timon | Рейтинг: 3.0/3 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: дредноут, Новая Сила, линкоры, реформа, Эсминцы, лодки, Корабли, Линейные крейсера, море, Большой флот, Военно-морская реформа, крейсера, Gaijin, флот, Westfalen, фрегаты, Онлайн игра, War Thunder, океан, крейсер, Dreadnought, игра, Gaijin Entertainment.

Также вам предлагаются схожие с «Военно-морская реформа в War Thunder: большой флот, линкоры, линейные крейсера» материалы:

Если понравился материал «Военно-морская реформа в War Thunder: большой флот, линкоры, линейные крейсера» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2020. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".