• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [170]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [119]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [340]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [53]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [96]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [63]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [22]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [169]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [24]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [46]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [60]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16494
Главная » 2021 » Июнь » 8 » World of Tanks Blitz с размахом отмечает 7-летие игры!
World of Tanks Blitz с размахом отмечает 7-летие игры!
12:44

Семь лет назад World of Tanks Blitz положила начало отдельному игровому жанру в мире мобильных игр. За это время пользователи на разных платформах скачали игру более 170 миллионов раз! По количеству загрузок в мире лидером выступает Россия, за ней следуют США, Индия, Украина и Турция. С релизом обновления 8.0 игроков ждут более реалистичная графика, новая ветка американских тяжелых танков, а также серия праздничных сюрпризов в честь дня рождения игры.


«В World of Tanks Blitz есть хорошая традиция – выпускать важные обновления и проводить особые события в канун своего дня рождения. В этот раз мы порадуем геймеров улучшенной графикой, которая сделает игру более реалистичной без снижения технических показателей, а также добавим новую ветку американских „тяжей“ с необычной механикой. Все это пройдет на фоне веселых режимов и больших игровых активностей, — говорит Андрей Рябовол, продакт-директор World of Tanks Blitz. — Также в знак благодарности за многолетний интерес и готовность делиться обратной связью мы приготовили для наших игроков памятные награды. С днем рождения, World of Tanks Blitz!»

Реалистичная графика

С обновлением 8.0 графическое отображение техники в игре станет гораздо ближе к реальности: при контакте с грязью или снегом танк останется грязным или заснеженным. А при погружении в воду машина станет не только чистой, но и мокрой (впоследствии поверхность танка высохнет). Металлические элементы заблестят с новой силой, а все материалы, будь то резина или ткань, приобретут более реалистичную фактуру. Благодаря физически достоверному рендерингу (PBR) похорошеют и многие 3D-модели танков. Пять танков из новой ветки американских тяжей поступили в игру уже с PBR. Со временем на новое визуальное качество будут переводиться и 3D-модели остальных 370 машин World of Tanks Blitz.

Американские «тяжи»

Новая ветка американских тяжелых танков включает в себя машины с VII по X уровень. При ее создании использовались проекты танков, разработанные исследовательской программой армии США середины XX века. Помимо типичных сильных сторон, таких как отличные углы вертикальной наводки и крепкая башня, некоторые «американцы» (IX и X уровней) могут выделяться фичей «аварийная гусеница», благодаря которой их крайне трудно обездвижить. Есть у них и другие нестандартные технические решения: например, у техники VII уровня двигатель расположен в башне.

Начиная с IX уровня обладателям американских «тяжей» предлагается выбор из двух орудий с барабаном на 2 или 3 снаряда. Одно орудие отличается более высоким разовым уроном и меньшим интервалом между выстрелами. Второе – менее продолжительным временем перезарядки барабана (и более высоким DPM), а также большими точностью и бронепробитием.

Парк аттракционов «Блицленд»

По случаю 7-летия World of Tanks Blitz ангар на время превратится в парк аттракционов «Блицленд»! Посетители парка смогут выиграть уникальный танк V уровня Pz. IV «Гаргулья» и Kunze Panzer VII уровня в «Тире» (с 14 по 21 июня) и «Силомере» (с 21 по 28 июня). А с 21 июня на неделю откроется «Сувенирная лавка» с редкими товарами. Также на время в игру вернутся режимы-фавориты Mad Games и «Возрождение»!

Расписание всех праздничных активностей в World of Tanks Blitz можно узнать на официальном сайте игры.
Категория: Мобильные игры | Просмотров: 195 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: турция, PBR, Онлайн экшен, 3D-модели танков, World of Tanks, сша, Андрей Рябовол, украина, Онлайн игра, Милитаризация, рендеринг, WoT, тяжи, индия, World of Tanks Blitz, Танки, 7 лет, Граифка, игры, Ватная игра.

Также вам предлагаются схожие с «World of Tanks Blitz с размахом отмечает 7-летие игры!» материалы:

Если понравился материал «World of Tanks Blitz с размахом отмечает 7-летие игры!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2021. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".