DungeonLord, тут два наборчика скринов, ты говори в каком наборе именно но я понял что ты про второй набор говоришь, и ты не угадал, Хамелеон робот, тот который в полёте от апперкота Синдели =)
Но Рэйденом я таки играл, на некоторых скринах есть.
Сообщение отредактировал RipperMan - Пятница, 20.11.2009, 12:46
Я сейчас играю только в классические на SMD, в том числе хак от Кабала, а также в оригинальные Морталы на аркаде в эмуляторе MAME. Я с четвёртой частью кое-как смирился, а эти новые мультяшки, что выходят сейчас, не впечатляют вообще.
а эти новые мультяшки, что выходят сейчас, не впечатляют вообще.
Mortal Kombat: Project абсолютно не мультяшная, а наоборот очень и очень похожа атмосферой, балансом и геймплеем на... MK1-MK3 с SMD, только всё более развито.
RipperMan, не понял, что ты хотел сказать. В MK3Ultimate на SMD есть боец Rain (там он ниндзя) кстати в Project он тоже есть, но вроде такой трюк не катит. Вообщем у него суперудар - разряд молнии с неба - <-, <-, x. Противник подлетает и быстро под него и аперкот, опять молния и опять аперкот На нубах работает. Противник просто ничего сделать не может он и так падает до конца раунда, если всё точно делать.
В MK3Ultimate на SMD есть боец Rain (там он ниндзя) кстати в Project он тоже есть, но вроде такой трюк не катит. Вообщем у него суперудар - разряд молнии с неба - <-, <-, x. Противник подлетает и быстро под него и аперкот, опять молния и опять аперкот На нубах работает. Противник просто ничего сделать не может он и так падает до конца раунда, если всё точно делать.
В UMK на SMD зажимов нет. На аркадных автоматах - дам есть бесконечные комбо, выполнить которые тоже нужна сноровка и умение. А ещё поймать нужно.
Молния Раина легко блокируется зажатием вниз+назад+блок - глубокий блок. многие не знают, что назад+блок - мощнее, чем просто блок. Т.е. опытного игрока Райном зажать невозможно.
Quote (Cool-Spot)
Лучшей считаю третью часть(не ультимейт)
А я наоборот считаю лучшей УМКу, т.к. в ней можно комбо начинать с прыжка. а в МК3 нет. МК3 на сеге лучше УМК только тем, что в нём озвучка полнее и есть анималити. За то бойцов меньше, скорость ниже, бруталити нет и т.д. УМК более быстрый и динамичный файтинг, чем я его и ценю.