Не понимаю зачем прыгать туда сюда и тратить время.
Я думал что на гамаке быстрее сделаю, ошибся...
Quote (DungeonLord)
Ну с твоей точки зрения (отрицания бейсика) можно и так предположить. Представляю системные требования для ИФ игры ось Windows 7 и новейшие видеокарты Radeon HD5750 и выше с поддержкой DX11. (GeForce пока просто нет)
Quote (TrueIfrit) Я просто неуважаю бейсик, вот и все
За что же к нему такое неуважение?
У каждого свои мнения. И отрицать чьё-то мнение не наше дело.
Результат все-равно будет практически одинаков. Так что TrueIfrit, еще раз удачи. (и наконец закроем тему противостояния ЯП для ИФ и переключимся конкретно на ИФ)
Interactive Fiction в наши дни ненужны Сичас лутше взять харошую книгу и почетать Я нопример беру хорошую книгу напремер сечас почти дачитал зборник россказов А. П. Чехова, щитаю это рульный песатель аркадий твоё вооброжение - ето твой полёт фанат контр страйк фанат аниме блич
Сичас лутше взять харошую книгу и почетать Я нопример беру хорошую книгу напремер сечас почти дачитал зборник россказов А. П. Чехова, щитаю это рульный песатель
Ага, я вижу как ты читаешь
Quote (Terror_Blitch)
Interactive Fiction в наши дни ненужны
1. Очень хороший жанр для начинающих программистов 2. Можно рассказать интересную нелинейную историю (такого в книге не будет) 3. Популярность MUD'ов говорит сама за себя
Даже не знаю, ну разве только нужны как альтернатива книгам. Ведь в книге так не развернёшь действие. Я помниться очень давно ещё под ДОС гамал в игру про ковбоя.
Думаю, нужны, ибо развивают воображение (особенно у детей). Хотя для детей можно было бы и в виде интерактивных комиксов такие игры делать (я-то только в текстовые ИФ играл).
Думаю, нужны, ибо развивают воображение (особенно у детей). Хотя для детей можно было бы и в виде интерактивных комиксов такие игры делать (я-то только в текстовые ИФ играл).