Syberia
|
|
Король9898 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Классический квест умер еще в прошлом веке(да чего там, тысячелетии). Даже Сибирь была уже из новой волны. Что касается Dreamfall, то она, как и TLJ, способна заворожить игрока - у этой игры есть душа. Как и в Сибири, в ней чувствуется столько доброты и домотканности, что играешь с пусть немножко глуповатой, но светлой улыбкой. Собственно говоря, The Longest Journey и Dreamfall похожи на своего сценариста/идеолога/любящего отца Рагнара Торнквиста.
|
|
| |
Король9898 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:19 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Касательно интересности и увлекательности. Советую поиграть в квест Dreamfall: The Longest Journey - она поинтереснее будет (ИМХО). Играл после сибири - мне дримфолл понравилась больше, хоть люблю и уважаю Сибирь.
|
|
| |
Король9898 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Сибирь forever. Великолепнейшая игра... Я данный жанр игр немного не долюбливаю, больше люблю пострелятся ( я думаю по нику это понятно)... но сибирь увлекла меня, очень интересно эту игру проходить.
|
|
| |
Король9898 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:20 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Стоит, конечно! Это самый лучший квест из существующих на Земле. Это ведь сам Sokal создал!!!
|
|
| |
SherlockHlms | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Отличный квест, интересный и заставляет напряч мозги, честно говоря напрашивается даже слово семейный, т.к. проходил его вместе с девушкой, оба остались в восторге! Всем советую, кто ещё не играл!
В жизни важны только деньги!
|
|
| |
tiffany73 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:01 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Игра вне всякой конкуренции! Один из самых лучших квестов всех времен и народов! Я просто помешалась на ней в свое время, от компа оторвать не могли.
|
|
| |
JacksonJ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Считаю, что игра Syberia является одной из самых красивейших игр, при этом большинство загадок заставляют напрячь голову, но проходятся очень легко. вобщем одна из моих любимых игр
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Говорят, скоро будут разрабатывать Сибирь 3, так что всем поклонникам счастье ждать.
|
|
| |