|
Подарок для девушки на расстоянии
|
|
| Blum | Дата: Суббота, Сегодня, 08:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У девушки скоро день рождения, общаемся уже давно, но всё больше онлайн, виделись вживую всего несколько раз. Она живёт в Омске, хочу сделать ей приятное и отправить букет. Вот думаю, какие цветы лучше выбрать. Розы кажутся слишком банальными, тюльпаны вроде мило, но как-то просто. Может сейчас лучше брать композицию в коробке? Кто дарил на расстоянии, что реально заходит?
|
| |
|
|
| Ewkaki | Дата: Суббота, Сегодня, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Считаю, что выкидывать деньги на гербарий, который засохнет через пару суток, это пустая затея. Лучше отправь ей какую-нибудь нужную вещь или просто переведи деньги на приятные мелочи. Цветы это просто трата бюджета в никуда, никакой пользы от них нет
|
| |
|
|
| Summer | Дата: Суббота, Сегодня, 08:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Многое зависит от того, какое впечатление хочешь произвести на человека. Розы реально уже приелись, их часто дарят и они не всегда цепляют. Тюльпаны милые, но больше как простой жест. Я бы смотрел в сторону композиций в коробке или сборных букетов, они выглядят интереснее и современнее, плюс дольше стоят. Можно подобрать что-то нежное и не слишком вычурное. В Омске вот тут к примеру можно заказать цветы https://cvetochnaya55.ru/
|
| |
|
|