|
Проблемы с выживанием в Arena
|
|
| Ewkaki | Дата: Пятница, Вчера, 08:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Играю сейчас в шутер Арена и никак не могу приловчиться быстро набирать необходимое количество оружия и амуниции. Так получается, что когда захожу в сетевую игру, меня сразу убивают, даже не дают хоть немного освоиться и поискать все необходимое. Что посоветуете, может читы попробовать прописать?
|
| |
|
|
| WinNabis | Дата: Пятница, Вчера, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Терпеть не могу таких умников, которые при первой же трудности бегут за сторонним софтом, превращая катку в помойку для остальных нормальных геймеров. Из-за подобных персонажей честным людям невозможно спокойно отдыхать вечером, так что лучше сразу удаляй клиент, если не готов учиться стрелять руками.
|
| |
|
|
| Monkriz | Дата: Пятница, Вчера, 08:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не думаю, что читы вам сильно помогут, там же не на все подряд, по крайней мере, неуязвимость точно не прокатит, так как вас быстро заподозрят в нечестной игре и забанят. Подходящие читы для Арены можете подобрать вот здесь https://gamebreaker.ru/game/arena-breakout Имейте в виду, что не стоит сильно баловаться с ними, а то сам процесс игры вам быстро наскучит, ведь вся прелесть как раз в постепенном нарабатывании скиллов.
|
| |
|
|