|
Как похудеть при сидячей работе?
|
|
| Monkriz | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 08:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Из-за работы за компьютером никак не могу похудеть, как бы не старался считать калории и голодать. Мне посоветовали начать бегать по утрам и вечером, но я живу в таком районе Москвы, что негде это делать так, чтобы никому не помешать. Подумываю приобрести себе беговую дорожку, правда они очень дорого стоят. Что посоветуете?
|
| |
|
|
| WinNabis | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 08:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Домашнее спортивное оборудование превратится в дорогую вешалку для одежды буквально через пару недель после покупки, когда испарится первая мотивация. Вдобавок соседи снизу проклянут вас за постоянный грохот, вибрацию и невыносимый шум во время занятий.
|
| |
|
|
| Ewkaki | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вообще иметь у себя тренажер это хорошее дело, правда покупать необязательно, вы можете взять в аренду беговую дорожку. Нет смысла загромождать квартиру большим агрегатом, все равно когда похудеете, он вам больше не понадобится. Вот здесь можете посмотреть какие есть виды дорожек https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ Поначалу не нужно сильно изнурять себя, а то еще и здоровье пошатнется.
|
| |
|
|
| kiselev | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если есть возможность, рассмотрите покупку эллиптического тренажера. Он меньше нагружает суставы, чем беговая дорожка, и также очень эффективен.
|
| |
|
|