• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слишком много курортов в Индийском океане, глаза разбегаются
DobermanДата: Четверг, 04.06.2026, 16:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Совсем запутался с выбором и уже третью неделю смотрю варианты. Индийский океан такой огромный: Мальдивы, Маврикий, Сейшелы. Из Москвы хочу лететь в августе, но никак не могу определиться. Сейшелы манят природой, а Мальдивы пляжами. Вот как выбрать?

KinasДата: Четверг, 04.06.2026, 16:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу сказать что на Мальдивах красиво, но через пять дней начинаешь скучать: остров маленький, выйти некуда. На Сейшелах хотя бы три крупных острова Маэ, Праслин, Ла-Диг, можно перемещаться и смотреть что-то новое каждый день.

Сообщение отредактировал Kinas - Четверг, 04.06.2026, 21:55

hannesДата: Четверг, 04.06.2026, 16:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Прошлым летом я точно так же завис на этом выборе и в итоге упустил хорошие цены, пока думал. Сейшелы вообще отдельная история: там острова настолько разные по характеру, что туры стоит смотреть под конкретный остров, а не под направление в целом. Например, больше информации есть здесь https://intourist.ru/info/seishely На Сейшелы сейчас ещё можно найти приличные варианты, если не тянуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2026. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz. Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".