|
Выбор настольной лампы для комфортной учебы дома
|
|
| Ewkaki | Дата: Суббота, Сегодня, 07:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я записался на вечерние курсы повышения квалификации, и теперь приходится заниматься дома за рабочим столом. У меня нет подходящей настольной лампы, поэтому хочу приобрести что-то, что можно надежно закрепить на краю стола, чтобы не сдвигалось. Меня интересуют модели с удобной регулировкой угла наклона и ярким светом, который не будет утомлять глаза и позволит комфортно заниматься вечером.
|
| |
|
|
| WinNabis | Дата: Суббота, Сегодня, 08:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Существуют специализированные лампы на подвижном шарнирном кронштейне, которые легко фиксируются на краю стола. Такая конструкция позволяет свободно менять направление света и настраивать его.
|
| |
|
|
| Monkriz | Дата: Суббота, Сегодня, 08:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Многие давно перестали заниматься за столом с конспектами, поэтому у большинства нет нормальной настольной лампы. Подходящую лампу для учебы можно приобрести здесь https://kupilustry.ru/catalog/nastolnye-lampy . Это ламны для школьников, но и для вас они подойдут. Выбирайте лампу с прижимным креплением, которое позволяет надежно фиксировать её на краю стола. Так она не будет смещаться, и свет всегда будет направлен точно туда, где он нужен.
|
| |
|
|