Посоветуйте хорошую онлайн игру
|
|
darXite | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет. Посоветуйте хорошую онлайн игру, можно даже не mmorpg. Про Wow и Lineage II забудьте, во вторую больше недели не смог играть, очень унылая она и не понятная. Желательно игру с небольшими системными требованиями, так как видюха у меня не очень
|
|
| |
angryneko | Дата: Среда, 28.08.2013, 08:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну если с небольшими сист. требованиями, то тебе подойдет: Perfect World - идеальный мир, где можно летать) Но, к сожалению, вся игра начинается на 100+ уровне, а до него долго качаться) Самые низкие сист.. требования из всех предоставленных игр) Легенды Кунг Фу - тут есть 8 школ кунг фу, захватывающие пвп и много разных плюшек) Например, бег по стенам, воде, небольшой полет в воздухе и т.д.) Без алкоголя в игре долго разбираться можно) Седьмой Элемент - игра мало чем отличается от других, но все же игра цепляет за сердца обычных игроков) World of Dragons - полеты на драконах, сражения в воздухе и многое другое) Но дракон доступен не с первого уровня, поэтому мободроч не отменяется) Royal Quest - игра, которая мало чем отличается от других игр. Но эта игра занимает мало места и у нее очень низкие сист. требования)
Лучшие обзоры онлайн игр - http://wild-gamer.ru/
Сообщение отредактировал angryneko - Среда, 28.08.2013, 08:30 |
|
| |
AndreyZvjagin | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если из браузерных то на данный момент могу посоветовать http://www.dragonknight.ru/ на работе в нее гамаю, графика в норме, игровой процесс тоже затягивает, скоротать часок -другой за ней можно
играю в игры а иногда и в жизнь
|
|
| |
8BIT | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Играй в "Сферу 3" от Studio 61 - сейчас идёт ЗБТ, но там принимают многих, да и графика слабая, низкие требования, что тебе и нужно.
|
|
| |
toha91 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен с AndreyZvjagin, в Dragon Knight можно, Ну и world of tanks. Ну это кому какой жанр нравиться больше. Я и в то и другое играю.
|
|
| |