Голубой ёжик
|
|
Cool-Spot | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:06 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| У меня кроме этих Quote (Cool-Spot) Sonic 2 - русская версия, Sonic 3 - русская версия, Sonic and Knuckles - русская версия. Соник 1(на 4-х многоигровках ), и 3D Blast с вырезанным лого сеги, Travelling Tales, и вырезанной музой на мувике. Нафиг это китайцам понадобилось? Лого еще ладно, понятно, но вот музу в мувике нафиг убирать?
http://dendyfan.narod.ru
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cool-Spot) Лого еще ладно, понятно, но вот музу в мувике нафиг убирать? Ну может типа места не хватило . Я не понял зачем лого убирать. Да и музыку впринцепи эти тона 10Кб весят.
|
|
| |
GamON | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Помню как я был рад когда мне подарили вторую часть этой игры на новый год. - Теперь я стал владельцем этой мега игры, и все мне будут завидовать) Как я просиживал за ней можно сказать целыми днями пока не прошёл, и когда прошёл все равно не перестал в неё играть.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:48 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (G-GURU) и его друга белку. Белку?
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну лиса/лис, хотя по логике у ежа другом должна быть белка. Соответствует размерам.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:39 | Сообщение # 21 |
Майор
| Сразу видно, не фанат ты ежа...
|
|
| |
KT-1 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (G-GURU) его друга белку. твоя заставляй моя смеятся. это лисёнок, а не белка! (почему люди сразу пишут своё мнение об игре, толком о ней ничего не узнать, такая невнимательность людй меня просто бесит) ну игровая серия хорошая, а лучшая - это Sonic Adventure, из-за сюжета, который заставил меня плакать (я плакал в концовке за E-102 Гамму) Quote (Cool-Spot) Сразу видно, не фанат ты ежа... хоть кто-то заметил ^___^
эта тема как-то пустует... может пообсуждаем Sonic Generations? По графике, и музыке (а музыка и вправду хорошая, по два ремикса на каждый уровень, что они переделали, Классический и Современный) хороша, а вот сюжет... он как то отсутствует, можно было к днюхе ежа что-нибудь поэпичнее сделать.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| KT-1, поправил, благодарю за бдительность.
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Соники 2 и Кнаклз - это лучшее! Остальное - так себе.
|
|
| |