EMOTE Family Sport 9 in 1
|
|
Alex | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:14 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Timon) В общем, появилась у меня эта вещица. Во-первых, она меньше, чем я себе представлял – помещается на ладони. Во-вторых, геймпады для неё с необычным SMD штекером, а с таким, который у обычной SMD для антенны. А в этой для антенны используется штекер как для блока питания… Также сзади есть 2 переключателя. Один из них переключает режимы: 1 – переключает режим 8 бит (встроенные игры). 2 – режим MDP – запускает картридж формата MDP (маленькие) Есть беспроводной пульт. Им играть можно только со встроенными играми. Например, как бейсбольной битой – в бейсболе, как клюшкой – в хоккее и гольфе. Геймпад работает хорошо. В некоторых играх используется как палочка, в некоторых – как пуль (перевернув). Игры там такие: Хоккей (просто пробиваешь штрафные в ворота), теннис (больше всех понравилась), настольный теннис, стритбол (баскетбол на 1 кольцо – просто мяч бросать в движущееся кольцо), гольф, казуальные игры (цветные шарики, мини платформер и т.д. При чем, эти игры на японском и на английском). Игры на русском (текст) и английском (голос) языках. Хоть и написано, что это режим 8 бит, игры по цвету и вообще напоминают 16 бит. Поэтому, я бы не сказал, что там NES и SMD. В общем, такая штука. То есть это дешёвый и грубый симулятор Wii.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Timon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:10 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Alex) То есть это дешёвый и грубый Вполне качественный клон SMD. Не хуже других клонов типа Магистр Драйв и пр. По цене не знаю - не покупал. Шнуры на джойстики, блок питание - длинные. Пластмасса достаточно качественная, плотная. Инструкции есть, красочные и т.д. Quote (Alex) симулятор Wii. Как понять "симулятор"? Это закос под Wii - да.
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Timon) По цене не знаю - не покупал. Видел в каком то из Интернет магазинов за 3000 деревянных. Quote (Timon) Как понять "симулятор"? Это закос под Wii - да. Ну что-то вроде бы Wii для бедных. Бюджетная версия от Китайцев)))
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Timon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:39 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Вот видео записал небольшое - КАЧАТЬ - 6 Мб. Встроенные игры. Переключатель на 8 bit.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Timon) Вот видео записал небольшое - КАЧАТЬ - 6 Мб. Встроенные игры. Переключатель на 8 bit. Хорошие игры, поражает графа как для 8-ми бит. Хотя у меня есть сомнения по поводу что это 8-ми битные игры.
|
|
| |
Timon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:10 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Это может быть вот это - vrt.com.tw
|
|
| |
Timon | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Делать было нечего, разобрал приставку, сфоткал плату - http://romhacking.net.ru/Tim/Emote_7in1_plata.7z
|
|
| |
G-GURU | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Плохо что на плате капля. А так всё довольно аккуратно))
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Timon) Вот видео записал небольшое - КАЧАТЬ - 6 Мб. Встроенные игры. Переключатель на 8 bit. Спасибо за видео всегда было интересно посмотреть на подобные штуки в действие. От меня плюс в репу))
|
|
| |
G-GURU | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Кстати джойстики те что сеговские от какого то видео плеера.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (G-GURU) Кстати джойстики те что сеговские от какого то видео плеера. Ну, китайцы, ленивый народ, даже джойстики нормальные сделать не смогли.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:10 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Alex) Quote (G-GURU) Кстати джойстики те что сеговские от какого то видео плеера. Ну, китайцы, ленивый народ, даже джойстики нормальные сделать не смогли. Тем более что цена кусается)
|
|
| |
Van | Дата: Четверг, 15.04.2010, 03:32 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| и ничего она не кусается. когда мне удалось поиграть на реальной Вии я ваще прибалдел от способа управления особенно когда вдвоем играешь да и любой ребенок точно больше протащится от такой игры, а не от тупого нажимания на кнопки но 450 уе только за спортивные гульки как-то многовато и аксессуарытож нехило стоят да каждый диск сигрой еще от 40 а тут такая же почти схема управления и дешевле в хрен сколько раз а карманная MDP у меня уже есть, так что с картриджами тоже проблем не имеется тока геймпадики докупить и рубаться
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Ну можно так сказать, что EMOTE больше ориентирован на детскую аудиторию, ведь ребёнку важен сам процесс (Геймплей), а Wii на взрослых дяденек какие хотят более “правильное/чёткое” управление, хорошую графику и т.п.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
Van | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:18 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Вот то-то и оно! Лучшего подарка малолетнему племяннику и не придумаешь и недорого и прикольно
|
|
| |