Клоны SMD
|
|
DungeonLord | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вообщем как видно, после окончания выпуска оригинальных 8-16 битных приставок появилось очень много их китайских клонов. Кто как думает какой клон лучше и какой бы Вы купили себе? P.S>Сейчас сам решился купить себе SMD. На shedevr.ru есть клон SMD под названием - Sega Magistr Drive 2 - http://shedevr.ru/index.php?id=1253 присмотрелся к нему, как думаете можно брать?
|
|
| |
Timon | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну а что, бери, если есть желание. Это же чистый клон SMD, только название другое. + ещё картридж будет 12in1 с Соником и прочими играми - на первое время хватит, а там можно потом и флеш-картридж заказать. чтобы с ПК записывать ROM-файлы и играть на оригинале, как я делал.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Есть конечно интересные клоны, но на мой взгляд лучше конечно же оригинал. Правда возможность его приобрести есть не у всех.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) + ещё картридж будет 12in1 с Соником и прочими играми - на первое время хватит У меня картриджей от своей SMD много осталось Штук 30 примерно. Timon, G-GURU, Спасибо просто точно не был уверен, что это чистая копия оригинала.
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| Был SMD Genesis 3, но сломался(
http://dendyfan.narod.ru
|
|
| |
G-GURU | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Cool-Spot) Был SMD Genesis 3, но сломался( А что именно сломалось?
|
|
| |
Cool-Spot | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:03 | Сообщение # 7 |
Майор
| Да ее уже и не сделаешь)
http://dendyfan.narod.ru
|
|
| |
G-GURU | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Cool-Spot) Да ее уже и не сделаешь) Ну может быть спецы могут починить?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Cool-Spot) Был SMD Genesis 3, но сломался( Quote (G-GURU) А что именно сломалось? У меня моя Sega MegaDrive 2 пару раз выходила из строя из-за перепадов напряжения в сети, приходилось брать руки паяльник и впаивать новые предохранители и конденсаторы. Quote (Cool-Spot) Да ее уже и не сделаешь) Quote (G-GURU) Ну может быть спецы могут починить? G-GURU, Может по ней машина проехалась? Хотя сейчас на неё ни запчастей ничего..... Даже спецу придётся изготавливать что-нить самому что бы сделать, да и никто не захочет браться за такую сложную работу. Только если есть хороший знакомый или сам в этом разбираешься.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| DungeonLord, Ну что ты себе уже приобрёл консоль?
|
|
| |