| 

Не вышедшие игры [SMD]
				 | 
 | 

| G-GURU | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |  

Генерал-полковник 

Статус: Offline 

| В мире существует большое количество так и не вышедших игр. Но информации на эту тему достаточно мало и её сложно найти, так как со временим про обещанные игры забывают. А что говорить об играх для игровых консолей, которые уже не поддерживаются около 20-ти лет.   В данной теме я постараюсь собрать всю известную информацию о не вышедших играх.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| G-GURU | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |  

Генерал-полковник 

| Думаю многие знакомы с фильмом Бетховен (Beethoven), этот фильм так же получил продолжение под названием Бетховен 2 (Beethoven's 2nd). Так же был и мультсериал, но сейчас не об этом.   Не думаю, что многие знают, что на SNES и GameBoy есть игра Beethoven's 2nd. Но тек, кто об этом знают уж точно не догадываются, что так же версия этой игры разрабатывалась и на SEGA MegaDrive. К сожалению по неизвестным мне причинам релиз данной игры так и не состоялся, но РОМ (или сам картридж) с этой игрой уже засветился на просторах Интернета, так что будем надеяться, что вскоре состоится неофициальный релиз и мы все получим возможность поиграть в эту игру. 
   Теперь немного о самой игре:   Название: Beethoven's 2nd The Quest of Pups   Издатель: Hi Tech Expressions   Разработчик:	THQ   Жанр:	Arcade   Примерный год разработки: 1992-1993   Как понятно игра полностью недоделана в ней нет музыки, но есть звуки прыжка и т.п.   В некоторых раундах встречаются глюки связанные с неправильной отображением тайлов (тайлы поверх спрайтов) и т.п.   Раунды разнообразны, на многих из них предстоит играть маленьким (уменьшенным графически) Бетховеном.   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| G-GURU | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:55 | Сообщение # 3 |  

Генерал-полковник 

| Название: Sonic Crackers   Издатель: Sega   Разработчик: Sonic Team   Жанр: Platformer   Примерный год разработки: 1994             Вот статья про так официально и нее вышедшую игру Sonic and Crackers. Но к счастью игру Sonic and Crackers уже давно задампили, и её можно скачать. Так что я думаю можно опустить подробности описания этой игры.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Timon | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |  

Генералиссимус 

| Dragon's Lair - есть прототип.

|  
					|   | 
					 |  
				  |