Soul Blade (Soul Edge) [PSX]
|
|
P-POU | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| в мастер класс я не могу пройти 5 эпизод играя за таки, может я выбираю не то оружие?
000:)
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (P-POU) в мастер класс я не могу пройти 5 эпизод играя за таки, может я выбираю не то оружие? Может. P. S. Какой вопрос такой и ответ. Тут нету экстрасенсов. Если хочешь, что бы тебе помогли, ты должен выложиться на максимум. Всё подробно рассказать, как делаешь ты, на каком месте и что у тебя не получается, скриншоты и сейвы приветствуются.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
P-POU | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| значит так. Надеюсь, что понятно с названием игры (SOUL BALADE). Я прохожу мастер класс, для того, чтобы открыть секретную строчку "софития", но у меня не получается выйграть 5 эпизод играя за таки. Ещё одна проблема, тоже связано с мастер классом: у митсуруги такое задание, когда он дерётся с волдо: победить с помощью крит. эджа, что бы это значило?
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (P-POU) значит так. Надеюсь, что понятно с названием игры (SOUL BALADE). Я прохожу мастер класс, для того, чтобы открыть секретную строчку "софития", но у меня не получается выйграть 5 эпизод играя за таки. Ещё одна проблема, тоже связано с мастер классом: у митсуруги такое задание, когда он дерётся с волдо: победить с помощью крит. эджа, что бы это значило? Значит, ты не умеешь играть. А что это за игра такая SOUL BALADE? Может Soul Blade (Soul Edge).
Моды для World of Tanks
|
|
| |
P-POU | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Soul Edge. я просто не смотрел, что написал, вот и получилось непонятное название, так ты поможешь мне пройти, или не знаешь как?
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (P-POU) Soul Edge. я просто не смотрел, что написал, вот и получилось непонятное название, так ты поможешь мне пройти, или не знаешь как? Не могу понять, в чём тебе нужна помощь, если у тебя недостаточно опыта и ты не можешь убить какого-то врага, тут некто не поможет.
Моды для World of Tanks
|
|
| |
P-POU | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| НО ТЫ ВООБЩЕ ИГРАЛ В SOUL EDGE? ИЛИ НЕТ?
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (P-POU) в мастер класс я не могу пройти 5 эпизод играя за таки, может я выбираю не то оружие? Видишь ли, непонятно что тебе нужно, что ты хочешь.
|
|
| |
P-POU | Дата: Пятница, 10.12.2010, 06:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В ЭТОЙ ИГРЕ (SOUL EDGE) Я НЕ МОГУ ПРОЙТИ 5 ЭПИЗОД В РЕЖИМЕ МАСТЕР КЛАСС, КТО ПРОХОДИЛ ЭТОТ ЭПИЗОД, ОТВЕТЬТЕ И ОПИШИТЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ.
|
|
| |
P-POU | Дата: Пятница, 10.12.2010, 06:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| P.S. ИГРАЯ ЗА ТАКИ ( ПРОДОЛЖЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПИСЬМУ)
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| С бухты-барахты пройти эту игру не получится. В пятом эпизоде я использовал это оружие и комбо удары. Наносить их нужно очень быстро, что бы ЦПУ не успел очухаться.
|
|
| |
P-POU | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ КРИТ. ЭДЖ? (У МИТСУРУГИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАДАНИЕ, КОГДА ОН ДЕРЁТСЯ С ВОЛДО)
|
|
| |