The Witcher
|
|
CRASHHH | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Установил на ноуте на windows 7 игру ведьмак. Установилась без проблем, но призапуске выдаёт какие-то иероглифы при запуске с восклицательным знаком в конце. Что делать вообще не знаю((
|
|
| |
G-GURU | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Скриншот в студию
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Так игра не запускается, или в ней с текстом проблема. Поподробнее.
|
|
| |
margowa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Доброго времени суток!У нас с мужем та же самая проблема!Та же табличка!Очень необходима помощь!ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!При попытке запустить игру появляется табличка с непонятным никому текстом!
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (margowa) Доброго времени суток!У нас с мужем та же самая проблема!Та же табличка!Очень необходима помощь!ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!При попытке запустить игру появляется табличка с непонятным никому текстом! Скриншот в студию. Какая операционная система? Играете на ноутбуке или ПК? Игра смею предположить, что тоже ведьмак?
Моды для World of Tanks
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| margowa, CRASHHH, Игра официально не поддерживает Windows 7. И конечно выкладывайте скрины, версию игры (напишите) и железо.
|
|
| |
margowa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| DungeonLord, спасибо большое! Я уже это поняла попробовав поставить игрушку на ХР (которая на компе) и все пошло.Но по непонятной причине там графика вся прозрачная!Вроде как написано в руководстве для радеона х1300 поставить разрешение определенное-все поставила а все равно все текстуры исчезают и тормоит игра:(Видимо надо комп чистить конкретно!А версия игры "Ведьмак.Золотое издание"
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (margowa) Я уже это поняла попробовав поставить игрушку на ХР (которая на компе) и все пошло Да, к сожалению этот шедевр только на Windows XP нормально работает (под Win7 нужно кучу скриптов в реестр вносить вручную, вообщем для тех кто хорошо в ОС разбирается работенка) Quote (margowa) Но по непонятной причине там графика вся прозрачная! Quote (margowa) !Вроде как написано в руководстве для радеона х1300 поставить разрешение определенное-все поставила а все равно все текстуры исчезают Quote (margowa) и тормоит игра:(Видимо надо комп чистить конкретно!А версия игры "Ведьмак.Золотое издание" Дело не в том, что у тебя комп "замусорен", от чистки системы ничего не решится. Здесь дело скорее всего в шейдерах пост-эффектов, вообщем зайди в меню->Дополнительно(там будут графические настройки)->Глубина прорисовки и сними галочку. Я самый первый раз играл в Ведьмаке на ПК с видюхой ATI Radeon 9550, которая даже минимальным системным требованиями по идееи не удовлетворяет, так как на лицензионной коробочке с игрой написано минимум Radeon 9800, но на минимуме без тормозов нормально играл. P.S.> margowa, в таких случаях не ленись выкладывать скриншоты.
|
|
| |
margowa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хорошо,лениться не буду.Спасибо за подсказку-пойду попробую убрать галочку.Как,чего-отпишусь.
|
|
| |
tyrba | Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| если игра не идет даже на минимальных, какой смысл мучать комп? у меня друг с такими проблемами видеокарту просто сжег!
полиэтиленовые пакеты от производителя
|
|
| |
Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
Полковник
| полностью согласен с предыдущем коминтарием. не рискуй, больше потеряешь.
|
|
| |