| Родные просторы | 
|  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:06 | Сообщение # 16 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | А можно узнать какова готовность проекта уже? |  |  |  |  | 
| 
					| Bondik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 62 Статус: Offline | Насколько я вижу по скриншотам уже многое сделано, продолжайте в том же духе. |  |  |  |  | 
| 
					| Rocotos | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:08 | Сообщение # 18 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Готовность проекта - 80%. Осталось немного доделать саму карту, ну и тестирование |  |  |  |  | 
| 
					| Rocotos | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Сегодня, 22 июня, как и было обещано состоялся релиз проекта Родные просторы. С этого момента каждый может скачать дистрибутив и подключится к основному серверу игры. На форуме есть подробнейшая информация об этом, с иллюстрациями и описанием. Сервер будет работать по определенному расписанию, так что если нет возможности поиграть - создайте свой! В разделе игровые сервера есть отличный и понятный FAQ по созданию сервера с нашей картой. Все вопросы, а так же обсуждение ведется в соответствующих разделах форума. Приятного путешествия!
 |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:18 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Rocotos, Ну что принимай мои поздравления. |  |  |  |  | 
| 
					| Pirozhok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:49 | Сообщение # 21 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | прикольно, идея кстати хорошая, и MAXIM порадовал)))))))) 
 Твоя мама варит борщ мне...
 |  |  |  |  |