По крайне мере пройти Contra Hard Corps не разу не умерев могу 3 концовками
за это респект)) Японскую или американскую версию? В японской жизнь отнимается за три попадания, а в американской за 1, как в контре на денди. Я с сохранениями 5 концовок нашёл. Is everybody in? Wake up!
Сообщение отредактировал TERNOX - Понедельник, 26.10.2009, 16:45
за это респект)) Японскую или американскую версию? В японской жизнь отнимается за три попадания, а в американской за 1, как в контре на денди.
Видимо Американскую, потому что если кто-то чуть-чуть заденет то всё -1 жизнь. Но я другой версии никогда в жизни и не видел на SMD в такую же играл.
Quote (TERNOX)
Я с сохранениями 5 концовок нашёл.
О... кстати а пятую как ты открыл? Перечислю что я знаю: 1. Улетаешь в космос разгашиваешь руку и погибаешь вместе с кораблём и багамутом. 2. Убиваешь пришельца , остаёшся сам жив, но и багамут тоже, этот урод улетает на вертушке. 3. Если сразиться с профессором, проплыть через море , можно присоединиться и встать на стороне багамута. (Ты про эту концовку говорил? Просто после неё следует надпись GameOver и меню выбора персонажа, поэтому я её за полноценную концовку не считал) 4. Убить его и уничтожить его ракету в воздухе. 5. После поезда убить его помощника, профессора и его самого , он ещё в пришельца превращается.
Если сразиться с профессором, проплыть через море , можно присоединиться и встать на стороне багамута. (Ты про эту концовку говорил? Просто после неё следует надпись GameOver и меню выбора персонажа, поэтому я её за полноценную концовку не считал)
нет. там в уровне где свалка, когда заходишь в здание, можно полезть на верх, и там есть мужик один, он тебя на бои какие-то приводит. Там с тремя монстрами сражаешься и конец игры. Тоже не очень полноценная концовка)
Quote (Timon)
P.S. не оффтопим!
мне кажется суть форума как раз таки и в дружеском общении между собой. Мы же про эмуляцию говорим, всё-таки, по теме как-бы) Is everybody in? Wake up!
там в уровне где свалка, когда заходишь в здание, можно полезть на верх, и там есть мужик один, он тебя на бои какие-то приводит. Там с тремя монстрами сражаешься и конец игры. Тоже не очень полноценная концовка)
NES: jnes06 fceu-0.98.15-rerecording sega: Fusion 3.51 rus gens gens_05 PSX: epsxe 1.7 GBA: VisualBoyAdvance Остальные в принципе юзаю редко поэтому какой лучше под конкретную игру подойдёт тем и эмулю (а точнее какой под руку попадётся). Но больше предпочитаю гамать на консоли по этому к помощи эмуляторов стал обращаться значительно реже.
Пользуюсь для эмуляции SMD эмулятором "Fusion", а если он что-то не прёт, то на GENS.
Quote (TERNOX)
там в уровне где свалка, когда заходишь в здание, можно полезть на верх, и там есть мужик один, он тебя на бои какие-то приводит. Там с тремя монстрами сражаешься и конец игры. Тоже не очень полноценная концовка)
Да, это самый быстрый вариант прохождения. Там на стенку нужно забраться, вроде. помню, там бос с коляской какой-то был =)
Пользуюсь для эмуляции SMD эмулятором "Fusion", а если он что-то не прёт, то на GENS.
Я Kega Fusion пользуюсь, когда хочу на джостике поиграть, хотя к клавиатуре уже давно привык, но если играть вдвоём то тут джостики уже необходимы. А так Gens+ 0.3 мне старая версия этого эмуля больше нравится, пока на ней у меня ни разу не было, чтобы что-нибудь не запустилось.
Эмуляцией увлекюсь даво, как только сеструха притащила диск с дендевскими ромами и древним эмуем геймбоя и НЕС - REW. Сейчас могу сказать что эмуляция - моя жизнь! http://dendyfan.narod.ru
Так говоришь как-буду на каждый раз все эмули пишут.
Ну я эмуляторщик со стажем и помимо попсы эмулирую многие другие игровые и не только системы, расширяю свой кругозор.
Sega Master System NEC PC Engine/TurboGrafx-16 Atari Jaguar и Jaguar CD DENDY (NES/Nintendo) Nintendo 64 SEGA Mega Drive Sega 32x Super Nintendo Sega CD
Портативные консоли: Bandai WonderSwan/WS Color NeoGeo Pocket и Pocket Color Sega Game Gear GameBoy Advance GameBoy Color и GameBoy Nintendo DS Atari Lynx
Аркадные автоматы: Sega Modeler и Sega Model 2 Killer Instinct 1/2 NEO-GEO CPS1&2 PolyGameMaster_[non_mame] Zinc RAINE32 и на MAME
А также: NEC-9801 Atari2600 Atari5200 Atari7800 TOSEC [Atari 8 bit] TIA-MC Emulator Sam Coupe Radio Shack Color Computer Memotech MTX Microsoft MSX1 Microsoft MSX2 Mattel Intellivision GCE Vectrex Fairchild/Zircon Channel F Commodore 64 PSID Music Images Amstrad CPC Acorn 8bit Nintendo Pokemon Mini и много другое.
NES, SMD, SNES, GBx, PSX - это только поверхность эмуляции. Многое интересное на других платформах и системах.