Гоночный симулятор по трекам Формулы 1, показывающий все группы и всех гонщиков сезона 2011 года. Эта часть серии создана на движке EGO Engine, а также в ней представлен новый режим сплит-скрин, улучшен AI, усовершенствована система повреждений и управление, и т.д.
..играется легче чем в 2010 формуле, гонки стали интересней...одно не понятно: как работает DRS...после 2 кругов гонки мне сообщают что drs'ом можно пользоваться....подъезжаю к машине, интервал меньше 1 сек., а кнопка drs как была серой - так и остаётся все время...приходится только керсом и слипстримом "работать".
заехал... в этот... эмм... ну когда че та сломалось на ремонт заезжать надо, вот туд заехал, и вместо того, что бы мне показать как меняют колеса, прикручивают новый передний спойлер, химичат с движком и все такое... мне показали темную табличку о том сколько времяни занял ремонт фэйспалм, игра из разряда халутра, и еще нету трясок в кабине,как будто нет подвескок и физики, в низкоуровневом шифте и то есть тряски... а шины после травы пачкаются, а потом на дороге чистятся это понравилось, реалистично что еще... а инженеры там где надо ремонтироваться какието не живые, у всех зомби-лица и еще игра мегазабагована мне например постоянно давали штрафные секунды, вот просто еду и возникает желтая табличка +21 или +38 ппц за что? просто едхал ни кого не трогал и тут на те штраф распишитесь, правда всегда срезал, но штрафные секунды давали не только после среза но и когда просто ехал... баг на баге еще крутился на месте двиг покраснел, ему надо было сломаться он не сломался, ни ккой реалистичночсти удалил
вообще игра мутная какая-то, много мелочей непонятных вот например: на ммини карте цвет дороги менятеся, когда он встал красным я аж остановился думал это знак нельзя ехать или еще что-то хз вообще насчет штрафных секунд мне друг сказал, что это не штраф а сведения насколько я отстаю от лидера, вот видите игра непонятная, толи штраф толи че... еще бывает кжется, что колеса крутятся в другую сторону, может оптический эффект какой-то, но тоже мутный момент... еще передний спойлер при столкновении должен впиредиедущего как ковшом тракторным поднять!, ан нет спойлер разбивается... всетаки задницы вверх смотрят у болидов а перед ниже еще недают к ремонтному гаражу нормально подъехать, управление перехватывают, я бы быстрее мог подъехать
мне довелось поиграть хочу с вами поделиться своими впечатлениями.первое что взорвало мой мозг -это звук ,игры болида.(проф карта 24 бита качество).ребята -это просто жесть.ехал на хиспани.рёв движка впечатлило.физика поведения машина изменилась полностью.теперь надо работать ножками и ручками.на полной педали не получится клацать скоростя -унесёт в траву.нажатие на педаль тормоза не прощает ошибок.блокировка. пока обсуждаемый минус ребята так это автоматичесий заезд на пит лейн.теперь штрафов может и не быть.а это очень важно если ты гоняешь с живыми ребятами.вспомните бразилию.там очень сложно расчитать скорость при заезде на пит стоп.превысил штраф.раньше затормазил потерял время.надеюсь что исправят.в 2010 было ручное,но там были траблы и с форсе индией.при выезде с пит стопа нету скорости. минус нету трассы бахрейн(по политическим мотвам)может со временем всунут. руль у меня трансмастер ферари 430 в игре показывает себя идеально.устают руки обратка прелесть.нагрузка тоже чувствуется при поворотах.пользуюсь только ручной настройкой поэтому нечего скказать.буду пробывать.
Отличный симулятор формулы 1, ничего лишнего и только рёв матора и скорость! Интересно реализованна система повреждений... интересно но до поры до времени! В жизни важны только деньги!