• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [215]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [139]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [405]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [60]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [101]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [74]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [25]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [182]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [25]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [51]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [72]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16762
Главная » 2022 » Январь » 25 » 5 новых танков c уникальной механикой резервной гусеницы в WoT
5 новых танков c уникальной механикой резервной гусеницы в WoT
17:20

Что это за машины — «танки Yoh»? В 1950-е годы американская H.L. Yoh Company, названная так в честь своего основателя, представила несколько нестандартных концептов танков. Каждый из них имел необычные формы и уникальную механику, но так и не был запущен в производство. В World of Tanks решили исправить эту историческую несправедливость и подарить своим игрокам возможность испытать эти машины с интересной механикой «резервной гусеницы» в виртуальных боях.

В случае попадания в передний каток и сбития основной гусеницы танк не останавливается и может продолжить свое движение. Правда, скорость перемещения значительно снижается. В ремонте также есть свои нюансы. Сперва чинится резервная гусеница, после — восстановление основной. В этот момент танк уже может ехать, но к скорости ремонта накладывается штраф. Если танк стоит на месте, штрафа не будет, и основная гусеница продолжит чиниться со стандартной скоростью. К слову, ремкомплект чинит все гусеницы разом.

«Мы уверены, что наши игроки оценят новые американские танки с уникальной механикой резервной гусеницы. Движение — это жизнь, — Иван Живица, PR-директор Wargaming в регионе СНГ. — И когда противник будет потирать руки, радуясь сбитой гусенице на вашем танке, в работу включится резервная гусеница, которая позволит машине двигаться и сменить позицию или откатиться в укрытие».


Прокачивать ветку новых «американцев» можно будет начиная с Т1 Heavy.

На VI уровне игроков ждет Pawlack Tank. Он единственный из новичков не обладает уникальной механикой и является переходной машиной. «Павлак» является своеобразной смесью классического тяжелого танка и СТ, с неплохой броней и огневой мощью по сравнению с одноклассниками.


VII уровень представлен машиной М-II-Y. На этом уровне «танкисты» смогут познакомиться с новой механикой запасных гусениц и испытать ее преимущества. Это подвижная и неплохо бронированная машина с пушкой, обладающей хорошей бронепробиваемостью и отличными углами вертикальной наводки.

VIII уровень встречает игроков машиной М-III-Y, такой же мобильной, с еще более бронированными корпусом и башней. Особенность танка — две пушки на выбор: 90-миллиметровое точное, скорострельное орудие с хорошим бронепробитием для поддержки союзников с расстояния, а также 105-миллиметровая пушка, подходящая для боев на первой линии, менее точная, но обладающая большим разовым уроном.

На IX уровне танк M-VI-Y притягивает к себе внимание необычной, вытянутой формой качающейся башни, которая с легкостью будет рикошетить вражеские снаряды. Хорошие УВН позволят вести бой из-за рельефа, а прочная броня даст возможность с легким сердцем отправляться в атаку. Две пушки на выбор (105 мм и 120 мм) также дадут возможность использовать танк для различных тактических целей.

И наконец, «топовая» машина M-V-Y создана для того, чтобы по-настоящему удивлять. Она обладает уникальным внешним видом: ее узкая удлиненная башня способна рикошетить снаряды неприятеля, как шарики для пинг-понга, поразить ее даже со средней дистанции станет непростой задачей. Танк предлагает два орудия на выбор: 105-миллиметровая пушка точна и скорострельна, а 120-миллиметровое орудие обладает высоким разовым уроном и стреляет бронебойными снарядами с высокой скоростью, так что увернуться от них будет непросто.

Больше подробностей о новой ветке американских «танков Yoh» можно узнать здесь.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 224 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Ремкомплект, Онлайн экшен, танки Yoh, Yoh, сша, WoT, H.L. Yoh Company, H.L. Yoh, Уникальная механика, 1950, Резервные гусеницы, Танки, World of Tanks, Онлайн игра, Pawlack Tank.

Также вам предлагаются схожие с «5 новых танков c уникальной механикой резервной гусеницы в WoT» материалы:

Если понравился материал «5 новых танков c уникальной механикой резервной гусеницы в WoT» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2022. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".