• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13958
Главная » 2015 » Июль » 29 » Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года
Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года
13:33
Gaijin Entertainment представляет первые модели британских танков для War Thunder. Churchill Mk.III, Centurion Mk.III и A34 Comet одними из первых появятся в линейке наземной техники Великобритании, которая станет доступна игрокам до конца этого года.

Самый старший из трех – Churchill Mk.III – был одним из основных британских тяжелых танков Второй мировой. «Черчилль» поставлялся в СССР по программе лендлиза и принимал участие во многих сражениях первой половины Великой Отечественной войны, в том числе в битве на Курской дуге. Советские танкисты любили и уважали «Черчилль», так как он оказался одним из лучших по выживаемости экипажа, в том числе благодаря достаточно толстой для того времени броне. Модификация Mk.III вооружена шестифунтовой (57-мм) противотанковой пушкой, имеющей хорошую баллистику и достаточно высокую бронепробиваемость. Поэтому лучшая тактика для игрока, управляющего «Черчиллем» – средние и легкие танки врага держать на дистанции и атаковать издалека, а с более тяжелыми и бронированными сближаться для прицельной стрельбы по уязвимым местам, и не подставлять борта танка.

«При создании техники в игре мы всегда изучаем все существовавшие модификации для каждой модели. У некоторых танков бывает более полусотни версий, включая редкие и опытные образцы, и это большая работа. На поиск информации только по опытным экземплярам «Черчилля» мы потратили несколько месяцев. Мы обратились в архивы разных стран и в итоге смогли найти не только техническую документацию, но и руководства, а также множество фотографий. Некоторые модификации нас особенно заинтересовали. Так что в игре появятся и другие «Черчилли»», – говорит Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.

Centurion Mk.III – яркий представитель послевоенных танков Великобритании. Во Второй мировой он так и не принял участие, однако доказал свою эффективность в ряде других конфликтов: в частности, в Корейской войне и даже во Вьетнаме. В War Thunder танк займёт своё заслуженное место на IV ранге и станет достойным соперником для поздних «Пантер» и Т-44.

А34 Comet - британский средний крейсерский танк финального этапа Второй мировой войны. По мнению ряда экспертов, «Комета» –лучший британский танк Второй мировой. Танк весил всего 33 тонны, однако его огневая мощь была выше, чем у любого среднего танка Союзников своего времени. Грамотное использование подвижных характеристик боевой машины и её орудия способно превратить «Комету» в опасного охотника на вражеские танки и САУ в тылу врага.

Британская ветка наземной техники появится в игре уже в этом году и станет четвертой по счету после советской, немецкой и американской, которые также продолжат пополняться новыми боевыми машинами. Вместе с британскими боевыми машинами, количество танков, зениток и бронетранспортеров в War Thunder приблизится к двум сотням, а общее число различных моделей военной техники в игре превысит 700. Подробнее о британских танках в дневниках разработчиков.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 526 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: ЧК, War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, Черчилль, танки, Онлайн игра, Анонс, СССР, Британская техника.

Также вам предлагаются схожие с «Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года» материалы:

Если понравился материал «Британская наземная техника появится в War Thunder до конца года» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".