• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13962
Главная » 2015 » Май » 20 » Кошки выходят на охоту в World of Tanks Blitz
Кошки выходят на охоту в World of Tanks Blitz
15:12
Компания Wargaming рада сообщить о выходе обновления 1.9 для ММО-экшена World of Tanks Blitz. Кошки выходят на охоту - В World of Tanks Blitz появилась новая ветка средних танков Германии.

Парк немецкой техники пополнился новой веткой средних танков во главе с Leopard 1. Семь новых машин объединяет схожее боевое применение: эти быстрые «кошки» со скорострельными орудиями могут не только «кружить» врагов, но и выдерживают попадания из орудий танков младшего уровня.

В начале ветки, на 4–5 уровнях, находятся шустрые и маневренные Pz.Kpfw. III и Pz.Kpfw. III/IV. Танки отличаются высокой скоростью, компактными размерами и универсальностью применения.

На 6 и 7 уровнях расположились танки поддержки — VK 30.01 (D) и VK 30.02 (D) соответственно. Эти «крепыши» внешне напоминают советский Т-34 и характеризуются неплохой броней, умеренной подвижностью и хорошим орудием, способным доставить немало хлопот противнику.

На топовых 8–10 уровнях расположились «пробивные» СТ: Indien-Panzer, Leopard Prototyp A и его «старший брат», Leopard 1. Главным козырем этих «кошек» являются мощнейшие орудия, способные нанести огромное количество урона вражеской технике.


World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий.

Игра унаследовала все лучшее, что сделало оригинальную версию World of Tanks любимой игрой миллионов. Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин, разделенных на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения.

Единый сервер для iOS и Android позволяет пользователям различных мобильных устройств сражаться в рамках одной игровой вселенной.


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Wargaming — одна из первых компаний в гейм-индустрии, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Категория: Консольные игры | Просмотров: 715 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Blitz, танки, WG, кошки, World of Tanks, Wargaming, WoTB, ММО-экшен, World of Tanks Blitz, WoT.

Также вам предлагаются схожие с «Кошки выходят на охоту в World of Tanks Blitz» материалы:

Если понравился материал «Кошки выходят на охоту в World of Tanks Blitz» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".