• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13962
Главная » 2016 » Май » 12 » Лига World of Tanks: Центральная Азия!
Лига World of Tanks: Центральная Азия!
12:45
Wargaming.net League рада приветствовать в танковой лиге первых киберспортсменов из Центральной Азии, куда входят такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Азербайджан. У любого «танкиста» региона появилась возможность стать профессиональным игроком World of Tanks. В 2016 году пройдут два сезона игр, победители которых получат реальный шанс оказаться в Gold Series и завоевать титул чемпиона Wargaming.net League.

Центральная Азия

«Центральная Азия — важный для нас регион, и мы с радостью расширяем присутствие проектов компании в этих странах, — говорит Алексей Олехнович, руководитель подразделения спецпроектов в СНГ, Wargaming. — Год назад в Бишкеке в рамках глобальной инициативы «Помним всё» был восстановлен и поставлен на ход единственный в Кыргызстане танк Т-34-85, который в итоге возглавил юбилейный парад Победы. Сейчас мы запускаем Лигу Центральной Азии, которая даст шанс многим командам попасть на вершину профессионального киберспорта и сразиться в решающих боях Wargaming.net League. Это отличный шанс для игроков шести стран, новая ступень развития любительских турниров в регионе, а также большой фестиваль для всей семьи, который уже стал долгожданным и особенным событием в жизни Алматы, Бишкека, Баку и других городов Центральной Азии».

Первый сезон, состоящий из двух фаз, начался 2 мая и продлится до 29 мая. Участники сражаются за командный рейтинг, различные бонусы в World of Tanks и путевку на финал сезона, который пройдет в г. Бишкеке. В итоговом турнире встретятся четыре танковых команды. Призовой фонт первого сезона составит 740 000 сом (порядка 11 000 долларов).

Второй сезон пройдет с августа по сентябрь и закончится финалом в г. Алматы, Казахстан.

Победители решающих сражений первого и второго сезонов поедут на Большой финал Лиги Центральной Азии, который состоится 27 ноября в г. Алматы. Сильнейшая из двух команд сможет участвовать в отборочном турнире Wargaming.net League и проложить себе путь в мир большого киберспорта.

Стать участником Лиги Центральной Азии может любой игрок World of Tanks из 6 стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Азербайджана. Подробнее о правилах проведения турниров и регистрации на worldoftanks.ru. Лучшие команды региона впервые смогут побороться за место в большом киберспорте!


Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании в единое глобальное сообщество.

Лига Wargaming предлагает поклонникам проектов компании пройти путь от просто хороших игроков до именитых профессионалов с собственной армией поклонников, спонсорскими контрактами и внушительными заработками. Благодаря регулярным турнирам и специальным, заточенным под киберспорт режимам, профессионалы совершенствуют навыки, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.

Категория: События | Просмотров: 283 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: СНГ, онлайн игры, казахстан, World of Tanks, азия, Лига World of Tanks, Лига, Wargaming, танкист, WoT.

Также вам предлагаются схожие с «Лига World of Tanks: Центральная Азия!» материалы:

Если понравился материал «Лига World of Tanks: Центральная Азия!» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".