• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [227]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [143]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [419]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [62]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [104]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [75]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [26]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [188]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [25]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [52]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [35]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [73]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16824
Главная » 2022 » Декабрь » 12 » Новое поколение крылатых хищников сразится в War Thunder
Новое поколение крылатых хищников сразится в War Thunder
17:13

Gaijin Entertainment объявляет, что в конце декабря выйдет следующее большое обновление военного онлайн-экшена War Thunder - “Apex Predators”. В нем дебютируют знаменитые боевые самолеты четвертого поколения: F-16, МиГ-29 и Tornado, в наши дни стоящие на вооружении множества стран и активно участвующие в боевых действиях. Кроме того, в игре появятся десятки других новых образцов техники - например, в игру будут добавлены советский зенитный комплекс 9A35М2 «Стрела-10М2», израильский танк Magach 7 и японский прототип бронетранспортера SUB-I-II, которые значительно расширят тактические опции игроков.

F-16 Fighting Falcon – самый массовый истребитель четвертого поколения, а также самый распространенный боевой самолет в мире из числа стоящих на вооружении. В War Thunder дебютируют несколько версий модификации F-16A для ВВС разных стран, возможности которых тоже многократно проверены в боевых действиях: например, ВВС Израиля применяли F-16A над территорией Ливана в начале 80-х, а ВВС США – в ходе операции «Буря в пустыне» в Ираке. Самолет стоит на вооружении трех десятков стран, до сих пор производится и модернизируется.

F-16A обладает превосходной скороподъемностью и может набирать высоту почти в вертикальном положении сразу после старта. Самолет легко преодолевает звуковой барьер и при этом сохраняет великолепную управляемость и скорость крена, позволяя совершать все базовые боевые маневры. В зависимости от версии и выбранного вооружения, истребитель можно использовать как чистый перехватчик с управляемыми ракетами линейки Sidewinder, или же как многоцелевой самолет, оснащенный корректируемыми или неуправляемыми бомбами для атак наземных целей.

МиГ-29 - советский истребитель, создававшийся в те же годы, что и F-16. По сравнению с F-16A, советский истребитель значительно тяжелее, зато обладает несколько лучшими показателями скороподъемности и максимальной скорости благодаря более мощной силовой установке. В итоге МиГ-29 чуть дольше выходит за звуковой барьер, зато способен почти свободно маневрировать на скоростях около 1 Маха, не теряя много энергии. По своей концепции МиГ-29 задумывался в первую очередь как перехватчик, однако конструкция всё же предусматривает установку неуправляемого вооружения для работы по наземным целям – например, тяжелых ракет С-24Б, блоков с ракетами С-8КО, бомб в калибрах до 500 кг и зажигательных баков.


Panavia Tornado - многоцелевой самолет с изменяемой стреловидностью крыла, разработанный консорциумом стран Европы также в конце семидесятых, и тоже до сих пор стоящий на вооружении. За время службы в составе Королевских ВВС Великобритании и ВВС других стран, эти машины принимали участие в многочисленных боевых операциях НАТО - например, в Ираке и Афганистане. Чаще всего его используют как ударный самолет, уничтожающий наземные цели корректируемыми и свободно падающими бомбами, но ракеты Sidewinder позволят ему противостоять и воздушному противнику.


С выходом F-16, МиГ-29 и других сопоставимых по эффективности боевых самолетов в War Thunder появляется новый, восьмой ранг в деревьях развития авиации. Об остальных образцах воздушной техники, которые будут к нему отнесены, а также о другом новом контенте обновления Apex Predators будет объявлено в ближайшие недели на официальном сайте игры.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 340 | Добавил: Robot | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: f-16, Анонс, техника, МиГ-29, Крылатые Хищники, war thunder, война, самолёты, неба, Онлайн игра, Онлайн-экшен, пропаганда, Apex Predators, Gaijin Entertainment, совок, Tornado, Танки.

Также вам предлагаются схожие с «Новое поколение крылатых хищников сразится в War Thunder» материалы:

Если понравился материал «Новое поколение крылатых хищников сразится в War Thunder» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2023. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".