• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [115]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13962
Главная » 2012 » Январь » 14 » Star Wars: The Old Republic - первое дополнение
Star Wars: The Old Republic - первое дополнение
18:41
Star Wars: The Old RepublicStar Wars: The Old Republic всего месяц, как она уже завоевала огромную аудиторию среди поклонников коллективных онлайн игр. EA, BioWare и LucasArts готовы представить первое дополнение, которое получило название Rise of the Rakghouls. Это дополнение будет выпущено в следующий вторник, 17 января.

Rise of the Rakghouls включает в себя новые групповые задания для игроков высокого уровня. Дополнение реализует новые технические усовершенствования, оптимизацию баланса и устранение найденных в игре ошибок. Rise of the Rakghouls - не последнее дополнение. BioWare в течении года будет выпускать более крупные фичи. Следующее дополнение ожидается в марте 2012 года. Оно будет включать в себя новые Flashpoints, Operations, WarZones и игровые системы.

Цитата: "Месяц назад, запуская программу Early Game Access для игры Star Wars: The Old Republic, мы пообещали нашим поклонникам, что это будет только начало совместного приключения, - говорит Грег Зесчук (Dr. Greg Zeschuk), генеральный менеджер подразделения массовых коллективных онлайн-проектов BioWare Label и сооснователь BioWare, - В Rise of the Rakghouls есть много того, о чем нас просили игроки - дополнительные групповые задания для персонажей высокого уровня, технические усовершенствования вроде сглаживания текстур, ограничения по уровням в PvP и многое другое. В будущем игровые дополнения станут еще более значительными, поскольку они будут не только изменять The Old Republic, но и вносить усовершенствования во всю систему Legacy и новую систему гильдий".

Star Wars: The Old Republic Rise of the Rakghouls включает в себя ряд изменений для основной игры, в числе которых "вилка" в 50 уровней для PvP WarZones, дополнительное сглаживание текстур и изменения в Open World PvP на Ilum.

Flashpoint: Kaon Under Siege - совершенно новый и уникальный боевой опыт для группы игроков. Действие которых разворачивается на новой планете Kaon, расположенной в Tion Hegemony - стратегически важном, нейтральном секторе галактики. Войскам Империи и Республики необходимо как можно скорее прибыть на Kaon, чтобы подавить загадочный мятеж rakghouls и заключить союз с Tion Hegemony. Выполнение задания будет доступно на уровнях сложности Normal и Heroic только для персонажей 50 уровня.

Operation: Karagga's Palace является продолжением второй операции с момента запуска игры. Забыв о своем знаменитом нейтралитете, Hutts нарушают соглашения как с Империей, так и с Республикой, в результате чего командам из 8 или 16 игроков предстоит выступить против Karagga и Hutt Cartel. Обеспокоенные возможностью появления еще одного участника в войне за власть над галактикой, враждующие стороны отправляют отряды своих лучших героев, чтобы остановить Karagga и выяснить его намерения. Для выполнения этой операции предусмотрены уровни сложности Normal, Heroic и Nightmare.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 985 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: BioWare, Star Wars, Star Wars: The Old Republic, EA, PvP, онлайн игры, Rise of the Rakghouls, Звездные войны, The Old Republic, Дополнения.

Также вам предлагаются схожие с «Star Wars: The Old Republic - первое дополнение» материалы:

Если понравился материал «Star Wars: The Old Republic - первое дополнение» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".