• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13943
Главная » 2015 » Июль » 1 » War Thunder: Новая эра танкостроения в обновлении «Холодная сталь»
War Thunder: Новая эра танкостроения в обновлении «Холодная сталь»
16:09
Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.51 «Холодная сталь» для многопользовательской военной онлайн-игры War Thunder. В нем игроки откроют новую эру танкостроения с более современными боевыми машинами: немецким Леопардом 1, советским Т-10М и американским М-60, а также проверят на прочность лед на новой карте «Финляндия».

С обновлением «Холодная сталь» в игре появилась первая зимняя карта для наземных сражений – «Финляндия». Пробираясь по замерзшему озеру, танкистам нужно будет учитывать вес боевой машины, чтобы не провалиться под лед, и опасаться артударов и бомбовых налетов, которые также могут лишить игрока твердой опоры.

Тройка легендарных танков откроет новую историческую эпоху наземной техники War Thunder – период Холодной войны. Советский Т-10М увидел свет в 1957 году, американский М60 поступил в производство в 1959 году, а самый молодой из тройки – немецкий Леопард 1 – пополнил ряды армии ФРГ в 1965 году. Это был первый танк, разработанный в Германии с момента окончания Второй Мировой. В отличие от авиации, которая с появлением реактивных самолетов сделала огромный скачок в развитии, танки 50-60-х годов не были значительно сильнее своих предшественников конца 40-х. Эволюция наземной техники пошла в сторону усиления вооружения и повышения мобильности, а не дальнейшего наращивания брони.

Ряды авиации War Thunder пополнятся десятком новых самолетов, среди которых британский тяжелый палубный истребитель Firebrand TF Mk.IV, американский штурмовик А-36 Apache, а также J2M5 – один из самых мощных и быстрых японских истребителей. Всего с обновлением в игре появится 20 новых моделей танков и самолетов.

Поклонников реалистичных и симуляторных боев порадует новый режим «Противостояние». В нем у игроков неограниченное количество возрождений, и сражение может продолжаться часами, пока одна из команд не наберет необходимого количества победных очков. Если кто-то из пользователей покинет сражение до конца боя, его место моментально займет другой игрок.

Для любителей состязаний в обновлении «Холодная Сталь» появится система «Приказов». С помощью специальных предметов, полученных в числе боевых трофеев, игроки смогут запускать соревнования прямо во время сражения. Победит тот, кто первым выполнит выпавшее задание. Так, например, в приказе «Мастер на все руки» награду получит тот, первым уничтожит 3 единицы техники противника разных классов. А для победы в приказе «Слепая охота» игроку потребуется уничтожить максимальное количество случайно помеченных целей за отведенное время.

С полным списком новшеств можно ознакомиться на сайте игры.

Категория: Онлайн игры | Просмотров: 526 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, танки, холодная война, Онлайн игра, Корабли, Леопард, самолёты, Холодная сталь.

Также вам предлагаются схожие с «War Thunder: Новая эра танкостроения в обновлении «Холодная сталь»» материалы:

Если понравился материал «War Thunder: Новая эра танкостроения в обновлении «Холодная сталь»» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".