• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [131]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [75]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [196]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [44]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [75]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [114]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [15]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [31]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [29]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [30]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 13945
Главная » 2016 » Август » 4 » Wargaming.net League, Gold Series: Играем по-новому
Wargaming.net League, Gold Series: Играем по-новому
17:06
Внимание всем танкистам! Генеральный штаб Wargaming.net League спешит поделиться последними новостями: сегодня начались первые бои нового сезона Gold Series. Что нельзя пропустить в грядущей серии турниров?

Ватники

В этом киберспортивном году сражения начнут 12 команд, но во второй сезон из них попадет только восемь: четыре худших состава покинут Gold Series по итогам первого круга групповых сражений. Нововведение повысит общий уровень качества матчей и гарантирует исключительно профессиональную игру в высшем дивизионе Wargaming.net League. В LAN-финале встретятся не две, а четыре команды, что станет дополнительной мотивацией для танкистов.

«Залог интересной трансляции — зрелищные матчи и профессиональная игра, — сказал Алексей Корнышев, глава eSports-направления Wargaming в СНГ. — Оптимизируя количество команд, мы повышаем качество сражений и уменьшаем число проходных боев. Наша цель — сделать каждый стрим событием, которое нельзя пропустить».

«Я уверен, что уменьшение числа команд — необходимое и правильное решение, — сказал Дмитрий de1uxe Репин, менеджер Natus Vincere. — Это увеличит количество матчей между топовыми дивизионами, в том числе и с участием Na’Vi, что всегда нравится зрителям. Рядовых сражений станет меньше, и каждый матч будет интересен и непредсказуем. Кроме того, возрастет призовой фонд. А это только обострит и без того ожесточенную борьбу». Что поменялось?

Изменения коснулись не только числа команд, но и трансляций. В прошлом сезоне региональные стримы проводились силами разных партнеров. Теперь за все трансляции и вопросы организации отвечает ESL, что поможет унифицировать глобальное оперирование Wargaming.net League и сделать его более цельным. Начиная с этого сезона все игры будут проводиться на единых условиях с минимальными различиями.

В СНГ увеличилось количество игровых дней. Теперь за сражениями любимых команд можно будет следить в прямом эфире четыре дня в неделю.

Появились новые лица, а точнее — голоса. В состав комментаторов вошли опытный киберспортсмен Азиз Angel_Killer Хабибуллин, соавтор проекта «АнтиПапки» Дмитрий KoP3uHbl4 Васильков, а также двое победителей конкурса комментаторов Дмитрий Comentante Панов и Антон Ozzik_51 Савин.

Na’Vi сыграют сезон без замен, а в HellRaisers и NSS произошли изменения. К «Восставшим из ада» вернулись бывший капитан DYADOR, с которым команда завоевала титул чемпиона на Гранд-финале 2015, и игрок Monti. Танковую дружину NSS усилили JustCauz и Coca_Cola — киберспортсмены, занявшие на Гранд-финале 3-е место в составе Wombats on Tanks. Команду покинули TheBeizil и Nooky.

Поменялось расписание матчей. Первый сезон начнется в августе и продлится до октября, но боевой запал не утихнет даже в перерывах между сезонами. С ноября по декабрь пройдут сражения Суперкубка Wargaming.net League — Битва финалистов и Битва чемпионов.

В Битве финалистов сойдутся шесть лучших команд из Европы, Азии и Америки, а также два победителя турнира Wild Cards. Два сильнейших состава по итогам Битвы финалистов примут участие в Битве чемпионов и сразятся с победителями прошлого Гранд-финала Natus Vincere и одной командой из СНГ.

Второй сезон стартует в январе и закончится в мае.

Чего ждать?

Тройка победителей Гранд-финала 2015 — команды Natus Vincere, HellRaisers и NSS — остаются фаворитами и в этом сезоне.

На последних финалах СНГ NSS и Na’Vi показали прекрасную игру: напряженная борьба закончилась со счетом 9:8 в пользу последних.

В новом сезоне бои будут не менее жаркими. Меньшее количество команд, высокий уровень организации и профессиональная игра гарантируют зрелищные матчи и яркое шоу.


Wargaming.net League — это международная киберспортивная лига по играм Wargaming, основанная в 2013 году и объединяющая профессиональных игроков и поклонников онлайн-проектов компании в единое глобальное сообщество.

Лига Wargaming предлагает поклонникам проектов компании пройти путь от просто хороших игроков до именитых профессионалов с собственной армией поклонников, спонсорскими контрактами и внушительными заработками.

Благодаря регулярным турнирам и специальным, заточенным под киберспорт режимам, профессионалы совершенствуют навыки, любители перенимают опыт мастеров, а зрители наслаждаются зрелищным шоу и болеют за своих кумиров.


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Категория: Вне игр | Просмотров: 169 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: СНГ, онлайн игры, WG, World of Tanks, Gold Series, Wargaming.net League, Wargaming, Чемпион, WoT.

Также вам предлагаются схожие с «Wargaming.net League, Gold Series: Играем по-новому» материалы:

Если понравился материал «Wargaming.net League, Gold Series: Играем по-новому» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Игорный бизнес в России Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2016. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".