| Какое у вас хобби? | 
|  | 
| 
					| Timon | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Хотелось бы узнать о ваших хобби, обсудить их, пообщаться на тему хобби. Ведь многие имеют какие-то обычные или необычные увлечения.

|  |  |  |  | 
| 
					| TrueIfrit | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) Хотел бы заняться, но ИМХО уже поздно. Тебе 40 лет?
   |  |  |  |  | 
| 
					| GameKENT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:01 | Сообщение # 17 |  | Лейтенант Группа: Администраторы Сообщений: 40 Статус: Offline | Ну у человека просто может не быть свободного времени: работа, семья, дом и т.д. Куда тут воткнуть в жизнь такое развлечение-спорт? Да и как-то не солидно одному в 23 года, например, если нет знакомых и друзей, разделяющих это хобби. Скажут вон дебилойд, детина, делать нечего мается всякой… |  |  |  |  | 
| 
					| TrueIfrit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:11 | Сообщение # 18 |  | Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | Quote (GameKENT) например, если нет знакомых и друзей, разделяющих это хобби. Скажут вон дебилойд, детина, делать нечего мается всякой…Ну я к примеру в одного развлекаюсь
  Правда один знакомый уже заразился   |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:07 | Сообщение # 19 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (TrueIfrit) Quote (DungeonLord)   Хотел бы заняться, но ИМХО уже поздно.   Тебе 40 лет? wacko Нет не 40, но все-равно уже поздно.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Terror_Blitch | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:35 | Сообщение # 20 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Я пешу книги  Уже вот одну допесал   
 аркадий
 твоё вооброжение - ето твой полёт
 фанат контр страйк
 фанат аниме блич
 |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:46 | Сообщение # 21 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Quote (Terror_Blitch) Я пешу книги Уже вот одну допесал Если книга написана в таком же стиле как и сообщения (с кучей орф. ошибок) то понятно почему её не опубликовали.

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:07 | Сообщение # 22 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Quote (Alex) Я пешу книги Уже вот одну допесал Жесть, а как называется книга?

|  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:37 | Сообщение # 23 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Нумизмат,еще настольный теннис,имеются даже грамоты за первые места. |  |  |  |  | 
| 
					| helhalexis | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:08 | Сообщение # 24 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Моё хобби футбол, к сожалению это останется лишь хобби, так как поздно уже продолжать начатое профессионально в далеком (для меня) 1991 году.... Но главное поддерживать со своим хобби связь, не закидывать его=) |  |  |  |  | 
| 
					| maxsteefler | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:24 | Сообщение # 25 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | Гандбол |  |  |  |  | 
| 
					| SherlockHlms | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:31 | Сообщение # 26 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Занимаюсь многим и всё время, сейчас тренажёрный зал затянул, в силу учёбы и работы! 
 В жизни важны только деньги!
 |  |  |  |  | 
| 
					| qipex | Дата: Четверг, 19.05.2016, 03:56 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Задротить в онлайн игры   |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Четверг, 02.06.2016, 15:43 | Сообщение # 28 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Цитата qipex (  ) Задротить в онлайн игрыочень плохо =)

|  |  |  |  | 
| 
					| qipex | Дата: Четверг, 21.07.2016, 01:48 | Сообщение # 29 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Я вот у примеру больше склонен к компьютерным играм. Особенно если игра интересная и доставляет массу удовольствия, то она может затянуть меня и на всю ночь. Игры приобретаю новые в  этом месте  Сижу с моего аккаунта steam, очень удобно и игры есть на любой вкус и цвет. |  |  |  |  | 
| 
					| BAD_GAMER | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:21 | Сообщение # 30 |  | Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 2 Статус: Offline | Я музыку раньше писал. В 2007 г. перестал этим заниматься, но недавно решил написать композицию на пианине и положить на нее текст. Если интересно, то запись тут.

https://www.youtube.com/channel/UC43bgPhibTAORZNrLs88JmQ
 |  |  |  |  |