• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Другие разделы игр, сегменты игрового рынка » Казуальные игры » Puzzle Wars (Nekki) (Nekki в роли издателя Puzzle Wars)
Puzzle Wars (Nekki)
КеноДата: Четверг, 10.05.2012, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые читатели GFAQ.ru. Хотелось бы познакомить вас с интересным проектом.

Nekki выступит в роли издателя социальной игры Puzzle Wars, разработанной украинской компанией Ilogos.

Компания Nekki берет на себя не только стандартные функции издателя – продвижение, обеспечение технической базы, поддержку пользователей, но и поможет в продюсировании игры.

Проект Puzzle Wars основан на механике Match 3 и предназначен для широкого круга пользователей. Однако в первую очередь игра рассчитана на женскую аудиторию старше 30 лет. Издаваться проект будет на четырех площадках: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой Мир». Исходя из специфики жанра и целевой аудитории, наибольшую популярность игра должна приобрести в Facebook и «Одноклассниках».



Puzzle Wars позволяет пользователям играть в формате PvP. Игроки посредством довольно простой механики участвуют в соревновании друг с другом на двух соседних игровых полях. Выигрывает тот, кто за отведенное время наберет наибольшее количество очков. Победитель получает повышение в ранге и возможность сразиться с более сильным соперником.

Важно отметить, что Nekki входит в число наиболее известных разработчиков и издателей социальных игр. Самым успешным собственным проектом Nekki стала игра «Бой с тенью». За год она набрала более 20 миллионов установок в социальных сетях. Nekki является одной из немногих российских компаний, самостоятельно издавших на Facebook два своих проекта – «Бой с тенью» и «11х11». Кроме того, Nekki имеет хороший кейс продвижения знаменитого проекта «Зомби Ферма» в немецкой соцсети StudiVZ.

Заметную роль в издании игры Puzzle Wars сыграет собственный маркетинговый инструмент от Nekki – система AppBoost. Он создан для бесплатного обмена трафиком между разработчиками игровых приложений. Технически система работает по принципу кросс-промоушена: разработчики устанавливают внутри своих приложений баннеры с рекламой игр своих партнеров. За каждый клик владельцы приложений получают кредиты, их они могут обменять на переходы в свои проекты. Использование данной системы поможет привлечь трафик в Puzzle Wars без высоких затрат на маркетинг.


Сообщение отредактировал Кено - Четверг, 10.05.2012, 13:12
 
Игровой форум » Другие разделы игр, сегменты игрового рынка » Казуальные игры » Puzzle Wars (Nekki) (Nekki в роли издателя Puzzle Wars)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".