• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
[ Свежие сообщения · Геймеры · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игры и игровые сферы » Проблемы с запуском игр » The Witcher (Иероглифы при запуске)
The Witcher
CRASHHHДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Установил на ноуте на windows 7 игру ведьмак. Установилась без проблем, но призапуске выдаёт какие-то иероглифы при запуске с восклицательным знаком в конце. Что делать вообще не знаю((
 
G-GURUДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 871
Репутация: 32
Статус: Offline
Скриншот в студию
 
FoxДата: Вторник, 29.06.2010, 17:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 4
Статус: Offline
Так игра не запускается, или в ней с текстом проблема. Поподробнее.


Моды WoT
 
margowaДата: Суббота, 08.01.2011, 17:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!У нас с мужем та же самая проблема!Та же табличка!Очень необходима помощь!ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!При попытке запустить игру появляется табличка с непонятным никому текстом!
 
AlexДата: Суббота, 08.01.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 431
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (margowa)
Доброго времени суток!У нас с мужем та же самая проблема!Та же табличка!Очень необходима помощь!ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!При попытке запустить игру появляется табличка с непонятным никому текстом!

Скриншот в студию.
Какая операционная система?
Играете на ноутбуке или ПК?
Игра смею предположить, что тоже ведьмак?



Моды для World of Tanks
 
DungeonLordДата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 14
Статус: Offline
margowa, CRASHHH, Игра официально не поддерживает Windows 7.

И конечно выкладывайте скрины, версию игры (напишите) и железо.

 
margowaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
DungeonLord, спасибо большое! Я уже это поняла попробовав поставить игрушку на ХР (которая на компе) и все пошло.Но по непонятной причине там графика вся прозрачная!Вроде как написано в руководстве для радеона х1300 поставить разрешение определенное-все поставила а все равно все текстуры исчезают и тормоит игра:(Видимо надо комп чистить конкретно!А версия игры "Ведьмак.Золотое издание"
 
DungeonLordДата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:52 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (margowa)
Я уже это поняла попробовав поставить игрушку на ХР (которая на компе) и все пошло

Да, к сожалению этот шедевр только на Windows XP нормально работает (под Win7 нужно кучу скриптов в реестр вносить вручную, вообщем для тех кто хорошо в ОС разбирается работенка)

Quote (margowa)
Но по непонятной причине там графика вся прозрачная!

Quote (margowa)
!Вроде как написано в руководстве для радеона х1300 поставить разрешение определенное-все поставила а все равно все текстуры исчезают

Quote (margowa)
и тормоит игра:(Видимо надо комп чистить конкретно!А версия игры "Ведьмак.Золотое издание"

Дело не в том, что у тебя комп "замусорен", от чистки системы ничего не решится. Здесь дело скорее всего в шейдерах пост-эффектов, вообщем зайди в меню->Дополнительно(там будут графические настройки)->Глубина прорисовки и сними галочку.

Я самый первый раз играл в Ведьмаке на ПК с видюхой ATI Radeon 9550, которая даже минимальным системным требованиями по идееи не удовлетворяет, так как на лицензионной коробочке с игрой написано минимум Radeon 9800, но на минимуме без тормозов нормально играл. smile

P.S.> margowa, в таких случаях не ленись выкладывать скриншоты. wink

 
margowaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:07 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо,лениться не буду.Спасибо за подсказку-пойду попробую убрать галочку.Как,чего-отпишусь.
 
tyrbaДата: Пятница, 30.09.2011, 06:24 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 150
Репутация: 0
Статус: Offline
если игра не идет даже на минимальных, какой смысл мучать комп? у меня друг с такими проблемами видеокарту просто сжег!

полиэтиленовые пакеты от производителя
 
VovanisДата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Репутация: 0
Статус: Offline
полностью согласен с предыдущем коминтарием. не рискуй, больше потеряешь.
 
Игровой форум » Игры и игровые сферы » Проблемы с запуском игр » The Witcher (Иероглифы при запуске)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".