• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [142]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [80]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [227]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [47]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [79]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [52]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [17]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [130]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [17]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [36]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [30]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [39]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 14786
Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » CS:GO – игра года в мире киберспорта
CS:GO – игра года в мире киберспорта
13:20
логотип CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive – это супер-популярный шутер, завоевавший миллионы поклонников благодаря захватывающему многопользовательскому режиму и регулярно проводимым киберспортивным турнирам. Созданная ещё в 2012 году, игра не теряет актуальности и сейчас! Разработчики регулярно предлагают обновления, позволяя стрелялке развиваться и соответствовать современным геймерским требованиям. Кроме того, в ноябре 2017, CS:GO получила награду, как игра года в киберспортивной индустрии. Награды Esports Industry Awards вручались в Лондоне по результатам голосования реальных геймеров на специальном веб-сайте.

Что же есть такого в этой игре, делающего её настолько успешной? Возможно, она задевает нечто в сердцах игроков или предлагает уникальный геймерский опыт? Давайте рассмотрим феномен CS:GO в этом обзоре!

Counter-Strike: Global Offensive - игра года


Просто шутер? Или же отражение состояния общества?

Сюжет игры очень прост: есть террористы, пытающиеся заложить бомбу и угрожающие жизни заложников, а также есть спецназовцы, которые пытаются спасти заложников и обезвредить бомбу. Для этого им надо убить террористов. А тем, в свою очередь, надо убить спецназовцев (ну, или контр-террористов).

В этом и есть вся суть КС ГО! Игроки вступают в раунд стрелялки как члены одной из двух команд: террористов или спецназовцев. Взаимодействуя с напарниками, они пытаются уничтожить противников и выполнить параллельные задачи (заложники и бомбы).

Довольно удивительно, что такая совсем нешуточная ситуация стала темой популярной игры. Но возможно, это вполне логично – люди совсем не хотят видеть подобный кошмар в реальности, и поэтому стремятся сместить его в мир компьютерных игр. «Хочешь стрелять-взрывать – делай это в виртуальности! Будь там хоть жутким террористом, хоть бравым спецназовцем, но оставь свою тягу к оружию, перестрелкам и в целом к насилию по ту сторону мониторов. Там, где от этого никто не пострадает».

Средненькая графика, продуманный геймплей

Разработчики CS:GO совсем не стремятся поразить геймерское сообщество фантастически детализированным отображением игрового мира. По современным меркам, графика этой игры скорее средненькая. Но это вполне можно отнести к плюсам стрелялки. Ведь из-за этого КС ГО неплохо идёт даже на относительно простеньких компьютерах.

А вот проработанность геймплея не оставляет сомнений! С точки зрения игровой физики у КС ГО всё вполне в порядке – ощущения от участия в виртуальных перестрелках настолько классные, что они заставляют игроков участвовать в виртуальных сессиях снова и снова. Valve регулярно улучшает разнообразные детали своего детища, чтобы сохранять существующих поклонников и привлекать новых.

Скриншот из стрелялки КС ГО


Фантастическая сила соревнований! Удивительная притягательность денег!

Какой бы замечательной ни было Counter-Strike: Global Offensive, она вряд ли достигла бы таких высот, если бы в ней не присутствовали две могучие мотивации для человека – соревновательных дух и стремление получить много денег.

После обновления Arms Deal, вышедшего 13 августа 2013 года, в игру было добавлено сменяемое косметическое оформление оружия, названное скинами (от английского слова для «шкуры»). Они никак не влияют ни игровой процесс, но дают уникальные ощущения от использования невероятно красивого автомата, пистолета или ножа, поднимающие боевой дух геймеров и мотивирующие их охотиться за хорошими и уникальными скинами. Владение каким-то особым оформлением вооружения стало чем-то вроде свидетельства статуса в игровом сообществе. На основе скинов даже создалась особая область экономики. Добывая скины, можно продать их за реальные деньги на торговых площадках или на сервисах моментальной продажи, вроде Skins.Cash - https://skins.cash. Стоимость некоторых редких скинов стала исчисляться тысячами долларов. Получать деньги просто играя в шутер – вот тот фактор, который вывел КС ГО на новые высоты популярности.

Пример скина оружия в шутере КС ГО


Делать что-то ради самого процесса – это основная суть игр, и подход, который доставляет максимум радости. Но как оказалось на практике, многим людям этого недостаточно. Поиграв немножко просто так, они начинают стремиться к самовыражению через игру, к успехам в соревнованиях. CS:GO очень умело использует этого качество. Здесь буквально всё построено на конкуренции и состязаниях – команды стремятся быть более ловкими и меткими, чтобы одолеть противников в раунде, игроки хотят быть самыми лучшими, чтобы подняться во внутренней системе званий и стать поистине легендарными бойцами.

Именно соревновательный аспект КС ГО помог этой игре получить престижную награду Esports Industry Awards и в 2017 году. Множество турниров, собирающих сотни тысяч зрителей и привлекающих миллионы долларов призовых и спонсорских денег – это как результат заложенного разработчиками соревновательного аспекта.

Стрелялка CS GO признана игрой 2017 года


Похоже, как и у других шедевров, феномен Counter-Strike: Global Offensive основывается на многих факторах. Соревнования, виртуальная экономика, наполненная реальными деньгами, отлично продуманный геймплей, разумные системные требования и отражение состояния общества в самой сути игры – вот видимый базис невероятного успеха «обычной» стрелялки.

Ребята, а вам нравится КС ГО?
Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 1505 | Добавил: GamerZhenya | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Counter-Strike, Global Offensive, Лучшая игра, CS:GO, 2017, C-S, киберспорт, cs, Игры, итоги.

Также вам предлагаются схожие с «CS:GO – игра года в мире киберспорта» материалы:

Если понравился материал «CS:GO – игра года в мире киберспорта» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Скачать файлы: софт, видео Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2017. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".