• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [202]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [137]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [393]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [60]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [101]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [72]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [25]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [179]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [24]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [51]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [33]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [72]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16714
Главная » 2022 » Июнь » 16 » Игроков War Thunder ждут напалм и вертолеты Израиля
Игроков War Thunder ждут напалм и вертолеты Израиля
17:33

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления Danger Zone для военного онлайн-экшена War Thunder. Помимо уже анонсированной ключевой новинки – американского истребителя F-14 Tomcat – игроков ждут вертолеты Израиля и Китая, новейший китайский танк, импровизированная итальянская САУ, самый продвинутый немецкий линкор периода Первой мировой и десятки других моделей боевой техники. А еще в боях War Thunder теперь можно применять напалм, буквально заливая джунгли и палубы кораблей жидким огнем.


В игре появился новый вид вооружения – авиационные контейнеры с напалмом. Это зажигательная смесь, которая горит сильно и долго, а также прилипает к поверхностям, в том числе и влажным. Хотя напалм в первую очередь ассоциируется с войной во Вьетнаме, впервые он был применен еще в 1944 году при освобождении Франции. В боях War Thunder с помощью напалма можно, например, прикрыть подход к точке огненным валом или сжечь лес, в котором удобно устраивать засады. Рукотворные пожары особенно эффективны против легкобронированной техники и машин с открытой боевой рубкой.

Новый китайский танк ZTZ99A – результат развития ОБТ ZTZ99, однако это сложно распознать благодаря практически полной смене дизайна. Особенно это касается новой башни в форме стрелы, оборудованной сверхсовременной противокумулятивной динамической и композитной броней, способной выстоять даже перед тандемными кумулятивными выстрелами. При этом ZTZ99A не только более защищен, но и более мобилен, чем его предшественник, и может развить максимальную скорость в 75 км/ч на асфальтированной дороге.


Обновление добавляет в игру линейку вертолетов Израиля. Помимо уже знакомых по другим нациям машин, вроде “Кобр” и “Апачей”, игроков ждут и полноценные новинки – например, легкий ударный вертолет Hughes MD500 TOW. Это маленькая, легкая и очень подвижная машина с пятилопастным несущим винтом и противотанковыми ракетами TOW и TOW-2, а также НАРами Hydra-70. Кроме того, в War Thunder дебютирует первая машина из будущей линейки вертолетов Китая. Z-19E – современный ударный вертолет, разработанный китайской компанией Harbin Aircraft Industry и впервые поднявшийся в воздух в 2017 году.

Немецкий линкор SMS Bayern встал в строй в июле 1916 года и не успел на эпичное Ютландское сражение, но принял участие в последних крупных операциях Первой мировой. Его восемь 380-мм орудий и усиленное бронирование более чем компенсируют медлительность и делают его одним из самых мощных кораблей в большом флоте War Thunder.

​​​​​​​Наконец, любителям экзотики стоит обратить внимание на 100/17 su Lancia 3Ro – это гаубица Škoda 10cm Vz.1914, в полевых условиях установленная на шасси армейского грузовика для повышения мобильности. Эту самодельную итальянскую САУ создали игроки Никола “Kolin0” Фаджиани и Рикардо “BlueBeta” Ло Верса в рамках программы участия в прибыли, и теперь их творчество официально стало частью War Thunder.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 98 | Добавил: Timon | Рейтинг: 5.0/1 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: Danger Zone, 1944, Tow, Онлайн-экшен, боевая техника, самолёты, оружие, ОБТ, 1916, Gaijin, вертолёты, техника, Gaijin Entertainment, Танки, war thunder, Lancia, Онлайн игра, САУ, вьетнам, напалм.

Также вам предлагаются схожие с «Игроков War Thunder ждут напалм и вертолеты Израиля» материалы:

Если понравился материал «Игроков War Thunder ждут напалм и вертолеты Израиля» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2022. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".