• Games
  • TMNT
  • Игры
  • Игры
Главная
Всё для геймера: Обзоры игр, Игровые новости, Читы, Советы и пр.
Всё о компьютерных и консольных играх.
Приветствую Вас Гость
Меню геймера
Разделы каталога
Компьютерные игры [160]
Новости о ПК играх, анонсы PC игр, релизы и т.д.
Консольные игры [102]
Новости об играх на игровых приставках и консолях.
Онлайн игры [296]
Новости онлайновых игр всех типов и жанров. Браузерные игры.
Мобильные игры [51]
Новости игр на мобильные телефоны, смартфоны и т.п.
Разработчики игр [91]
Новости о разработке игр, программировании игр и т.п.
Платформы и железо [57]
Игровые приставки, консоли, аркадные автоматы, ПК и комплектующие.
Софт для игр [20]
Новости про программы и утилиты для игр и моддинга игр.
События [157]
Конкурсы, мероприятия и события в игровой индустрии развлечений.
Игры и игрушки [23]
Новости про настольные игры, игрушки и пр.
Кино и игры [41]
Новости о фильмах, мультфильмах, которые связаны с играми.
Игровая литература [32]
Новости про книги, журналы и прочие литературные творения.
Вне игр [53]
Разные темы не связанные с играми.
По сайту [10]
Новости о ресурсе, обновления и прочая информация.
Опрос геймеров
Сколько часов в сутки вы играете в игры?
Всего ответов: 16272
Главная » 2020 » Апрель » 11 » UNIGINE выпустила бесплатную версию платформы 3D-визуализации
UNIGINE выпустила бесплатную версию платформы 3D-визуализации
20:39

Для поддержки творческих начинаний независимых энтузиастов новых технологий и небольших проектов, ученых, студентов и некоммерческих организаций со всего мира, UNIGINE выпускает долгожданную бесплатную Community-версию своего движка интерактивной 3D-графики.

UNIGINE 2 Community SDK делает ту же технологию 3D-рендеринга, которая используется ведущими корпорациями, доступной для мирового сообщества программистов и 3D-художников. Теперь независимые разработчики и проекты с годовым доходом либо финансированием не выше 100 000 долларов США, а также некоммерческие организации смогут воспользоваться основными функциями движка, такими как фотореалистичное изображение; оптимизация под VR; API для C ++ и C#; библиотека готовых объектов высокого уровня; визуальный редактор сцен. Это позволит создавать различные приложения с 3D-графикой: игры, анимацию, архитектурную визуализацию, VR-приложения, визуализацию продуктов, интерактивное искусство и многое другое.

Продвинутые функции, например поддержка виртуальных сцен большого размера - вплоть до масштабов солнечной системы; распределенные сетевые симуляторы; встраивание в проприетарные приложения; расширенный набор форматов данных ГИС / САПР; продвинутый вывод видео; профессиональный захват движения, а также другие доступны в коммерческих версиях SDK - UNIGINE 2 Engineering и UNIGINE 2 Sim.

Все три версии платформы используют одно и то же ядро ​​(UNIGINE 2 Engine) и будут разрабатываться параллельно, с регулярными крупными релизами каждые 3 месяца.

«Мы хотим поддерживать творческие начинания энтузиастов новых технологий и развивать сообщество разработчиков UNIGINE. Я считаю, что наличие дополнительных вариантов при выборе инструментов разработки - это всегда хорошо», - комментирует Денис Шергин, основатель и генеральный директор UNIGINE.


Основанная в 2005 году, UNIGINE - это глобальная компания, специализирующаяся на интерактивных 3D-технологиях и предоставляющая высокоэффективные B2B- и B2C-решения для симуляторов, научных исследований, видеоигр, систем виртуальной реальности и многого другого. UNIGINE получила признание во всем мире за разработку проприетарной платформы 3D-визуализации.

Компания также известна своими бенчмарками - серией тестов GPU, при помощи которых можно эффективно определять стабильность и производительность аппаратного обеспечения ПК.

Более 200 компаний по всему миру используют технологии UNIGINE для решения самых разнообразных бизнес-задач: моделирование, симуляторы и виртуальные тренажеры, промышленные цифровые двойники, городское планирование, научные исследования, инжиниринг. За 15 лет разработки UNIGINE выпустила более 170 релизов SDK, её продукты используют миллионы пользователей по всему миру. Центр разработки располагается в Томске, информацию онлайн можно найти на сайте unigine.com

Категория: Софт для игр | Просмотров: 200 | Добавил: Robot | Рейтинг: 3.0/2 |
Вы можете отправить сообщение на e-mail друга:

Интересное геймерам:

Смотрите другие материалы по темам: VR, Unigine, UNIGINE Engine, 3D, 3D-рендеринг, Бесплатный движок, C#, рендер, движок, UNIGINE 2 Sim, SDK, IT-компания, UNIGINE 2, UNIGINE 2 Engine, бесплатная версия, Крутая графика, Денис Шергин, Рели, API, Профессиональный движок, C++, 3d движок, Community Edition, технологии.

Также вам предлагаются схожие с «UNIGINE выпустила бесплатную версию платформы 3D-визуализации» материалы:

Если понравился материал «UNIGINE выпустила бесплатную версию платформы 3D-визуализации» и вы можете обсудить его ниже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск информации
Календарь геймера
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Прошлые материалы
Игровые братья
Создание игр, Конструкторы игр, Игровые движки Перевод консольных игр Разработка игр в СНГ Пранк - телефонные шутки
Все права сохранены за сайтом GFAQ.ru © 2020. Games Frequently Asked Questions
Полные прохождения, Секреты, Коды, Пароли, Советы, Уловки, Читы, Описания для Компьютерных и Консольных Игр. Хостинг от uCoz
Обращаем особое внимание на то, что при цитировании и размещении данных текстовых материалов, обязательно прикрепляйте ссылку на официальный сайт "GFAQ.ru".