Silent Hill
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Моя самая любимая серия ужасов, которая действительно пугает! Правда Homecoming очень разочаровывает...
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Правда Homecoming очень разочаровывает... Это точно, графика особенно вырубила.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Это точно, графика особенно вырубила. Мне плевать на графику (почти), хомкаминг убила всю атмосферу + у игры даже лица своего нет! Вдобавок медсестры которые похожи на героинь плейбой очень пугают
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Графика тоже влияет на атмосферу. Мне больше всего нравится третья часть Silent Hill.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Графика тоже влияет на атмосферу. Мне больше всего нравится третья часть Silent Hill. Там саундтрек клевый)) Моя любимая четвертая, самая депрессивная... (я не эмо!!!)
|
|
| |
G-GURU | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Из жанра Хорор мне Resident Evil больше всех нравиться и то только первые 3 части. К стати кто не знает недавно компьютерный мультфильм про резедент от капкома вышел. Просто лучший во всех традициях. Не то что фильмы с Милой Йовович. В Silent Hill мне единственное что не нравиться так это туман, хотя в нём и есть особенная фича игры.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (G-GURU) К стати кто не знает недавно компьютерный мультфильм про резедент от капкома вышел. А мне он не понравился... Quote (G-GURU) В Silent Hill мне единственное что не нравиться так это туман, хотя в нём и есть особенная фича игры. Это подчеркивает таинственность игрового мира))
|
|
| |
G-GURU | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (TrueIfrit) А мне он не понравился... Конечно концовка там не сильно удачная из за хепи-энда. Да и чу чуть тупок было по фильму. Но по сравнению с Йовович, это идеал.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Там саундтрек клевый)) Моя любимая четвертая, самая депрессивная... (я не эмо!!!) ИМХО третья самая страшная, но спорить не буду Quote (G-GURU) Но по сравнению с Йовович, это идеал. Это уж точно
|
|
| |
G-GURU | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| http://gfaq.ru/publ добавил прохождение данной игры
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (G-GURU) Но по сравнению с Йовович, это идеал. +1 Quote (DungeonLord) ИМХО третья самая страшная, но спорить не буду Буду честен, третью не полностью прошел, на днях скачаю и сравню, но мое ИМХО таково: Самая лучшая часть - Silent Hill (2-ая чууууть-чуть хуже) Самая депрессивная - Silen Hill 4: The Room Самый клевый саундтрек - Silent Hill 5 Самая ХУДШАЯ часть - Silent Hill: Homecoming
|
|
| |
TERNOX | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| в третью часть играл. Страшного ничего не нашёл, понял, что там куча головоломок, поэтому как-то забросил игру)
Is everybody in? Wake up!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| TERNOX, ну в этом вопросе каждому своё. Меня к примеру пока ещё ни разу, ни одна игра не пугала, так чтобы сильно билось сердце и дрожал всем телом, хотя лёгкие испуги во время внезапных моментах редко бывали в некоторых играх.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (DungeonLord) TERNOX, ну в этом вопросе каждому своё. Меня к примеру пока ещё ни разу, ни одна игра не пугала, так чтобы сильно билось сердце и дрожал всем телом Ну я думаю именно в плане ужаса так не одна игра не сделает. А вот если игра сверх сложная и например на прохождения одного раунда уходит месяц и вдруг вы делаете неверное движение и всё сначала. Вот тут я думаю такой бы эффект вполне возможен. Хотя и такой игры пока нет)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) хотя лёгкие испуги во время внезапных Я люблю психо-ужас, когда пугает именно атмосфера, в Silent Hill это имеется, уже не раз было так что думаешь ща вот как кто-нибудь выпрыгнет, кто-нибудь кого-нибудь убьет и.... ничего не происходило....))
|
|
| |