| Dead Rising 2 | 
|  | 
| 
					| Alex | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Идея разработчиков не нова и заключается в том, что зомби вырвались на свободу, но все к ним привыкли и они стали неотъемлемой частью жизни, как смертельные болезни или опасные животные. В игре «Dead Rising 2» мы будем играть за Чака Грина мотоциклиста. Его приглашают для участия в шоу Terror is Reality в город Фортуна, Правила игры достаточно просты: нужно выжить на территории с зомби – победишь и получишь приз. Чаку Грину нужны деньги, потому что его дочка больна и сама может стать зомби, если не будет принимать специальный препарат Zombrex.

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Чем-то фильм напоминает с Железным Арни “Бегущей человек”. Что-то в последние время игры с зомби зачастили. Только вот отстойные они все. Наверное, в старом добром стиле зомби уже к нам и не вернуться в скором времени. Хотя хочется верить в лучшее. |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | А что в этой игре такого оригинального?? ИМХО ничего.  Стиль игры не впечатляет, звания horror почти не оправдывает ибо не страшно в тоже время Left4Dead увлекательнее. (ИМХО) Плиз назовите мне сильные стороны этой игры. 
 Quote (G-GURU) старом добром стиле зомби уже к нам и не вернуться в скором времени. Хотя хочется верить в лучшее. Очень на это надеюсь.
  Хотя уже сейчас есть во что верить   |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) А что в этой игре такого оригинального?? ИМХО ничего. Так и есть, очередная попытка сделать что-то…

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Я бы оценил эту игру на троечку. В ней есть толпы тупых зомби. Ну уж очень тупых. В большинстве случаях они просто стоят на месте и что бы они вас обидели нужно сильно постараться. Изюминкой этой игры можно считать разнообразие оружия от вил, бензопил до инвалидных колясок с автоматами и плюшевого мишки помощника. Ну и ещё можно различные наряды на своего героя напяливать, женские платья, юбки и
 т.п.
 А так нечего особо интересного, как было сказано это далеко не хоррар.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:53 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Надоели уже зомби.один и тот же круговорот,просто места меняются и все. |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:23 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | с моей точки зрения, игра довольно неплохая.... огромное кучи зомбяков и разнообразное оружие для их уничтожения...что может быть лучше?
   |  |  |  |  | 
| 
					| NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Помню как мои друзья про весло с бензопилой рассказывали,наконец-то нашол! |  |  |  |  | 
| 
					| cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:53 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | надо скачать эту игру)по скриншотам вроде норм игра) |  |  |  |  | 
| 
					| DanGerose | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:57 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Красивая графика, зомби отличаются, понятный интерфейс, хорошая озвучка но есть одно "НО"
  Нет возможности пропускать длинные и скучные видеоролики с японской (унылой) графикой. Мне только нравиться, что много крови и мяса, в общем игруха жестокая. Я люблю такие  . 

|  |  |  |  | 
| 
					| david7villa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | как раз скачал вчера, думаю установить, как думаете, стоит в неё играть?) |  |  |  |  | 
| 
					| Art_em-16 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 141 Статус: Offline | Эта игра просто не может кому то не нравится, потрясающая графика, какой сюжет и ещё много всего которого можно перечислить.... !!! |  |  |  |  | 
| 
					| SherlockHlms | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Забавно меситься всем что поподается под руку, куча крови и мяса, в общем понравилась реализованостью, но сам сюжет дикий тупик, диалоги больше заставляютт смеяться от своей тупости, чем проникнуться сюжетом! 
 В жизни важны только деньги!
 |  |  |  |  | 
| 
					| gopot2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Только что почитал немного об ээтой игре, и знаете - описчание порадовало! Может даже скачаю) Сейчас смотрю видашки про нее на Ютубе. |  |  |  |  | 
| 
					| d1m41k | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:47 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | как по мне так просто пародия на Лефт 4 деад, только тут 1 человек! хотя игрушка мне понравилась, люблю мясцо) |  |  |  |  |