Что понравилось из новшеств так это то, что теперь для того, что бы угнать машины нужно хотя бы стекло разбить, а не как в предыдущих, просто открыть дверь.
А я бы не сравнивал эти игры. Мафия - рельсы, ГТА - свобода. Я фанат первой Мафии, но вторая мне понравилась, жаль, что её сделали более как-то на скорую руку (контента мало, геймплея мало). Ну и фанат я ГТА 3-Вайс Сити… последующие части понравились, но не так. ГТА 4 не играл толком – у друга играл в гостях, управление немного не понравилось, а так – то же самое.
то её сделали более как-то на скорую руку (контента мало, геймплея мало)
Но по времени её делали не мало.
Quote (Jon®)
некоторых возможностей нет, допустим как в San-Andreas.
Каких? Да в San Andreas много чего было, но вот там-то действительно качество перешло в количество, хотя San Andreas одна из самых любимых GTA из-за атмосферы.
Да в СА было такое. =)) Но я не помню на что это влияло, кроме внешнего вида героя: из дохляка в качка он превращался весьма заметно. Но всяким тюнингом героя я особо не заморачивался - одел трусы, выбрал причёску под 0, качнулся немного и всё. Тем более разницы я не видел - что в трусах или в какой-нибудь бомжовской одежде в афро-причёске, все равно сюжет идёт нормально, и никто из компаньонов не имеет ничего против, что их приятель какой-то неадекват. =))
В ГТА 4 есть возможность выбирать стрижку, одежду, играть в игровые автоматы, бильярд, кататься на велосипедах?
В ГТА 4 есть возможность выбирать стрижку, одежду, играть в игровые автоматы, бильярд, кататься на велосипедах?
Стрижка и одежда там вроде-бы точно есть,что касается велосипедов их убрали,про бильярд и автоматы точно не скажу. Мне понравилось что в Gta 4 можно напиться,выходит из бара с другом запинается, падает смешно даже было в первый раз. Еще что появился мобильный телефон, можно теперь хоть звонить самому,можно такси ловить и тебя довезут. Мне все-же игра понравилась больше чем San Andreas.
Quote (Timon)
Но всяким тюнингом героя я особо не заморачивался - одел трусы, выбрал причёску под 0, качнулся немного и всё. Тем более разницы я не видел - что в трусах или в какой-нибудь бомжовской одежде в афро-причёске, все равно сюжет идёт нормально, и никто из компаньонов не имеет ничего против
Timon, Действительно бред. Идешь в трусах на миссию,кто бы сказал бы хоть что-нибудь.
Сообщение отредактировал Jon® - Понедельник, 17.01.2011, 18:09
Не впечатлило, кроме графики, ничего такого в игре цепляющего нет. Ну, или я уже не тот) Бьющиеся стекла, мобильный телефон и стрельба из машины - это все, конечно, хорошо. Но хотелось большего, изюминки какой-то. А ее нет.