| GTA Vice City Long Night Zombie City | 
|  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Это своего рода мод, хак можно называть это как угодно. Но сам смысл того, что это что-то ужасное. Весь смысл модификации в том, что теперь вместо обычных людей населяющих город, его населяют кровожадные зомби. В общем обсуждаем кому что нравиться и не нравиться в этой модификации.
 Добавлено (06.09.2009, 22:52)---------------------------------------------
 У меня от этой игры остался плохой осадок. Это одна из самых неудачных модификаций, которая попала на рынок. Самая большая ошибка здесь в том, что зомби могут вытащить вас из машины. И зная не сильно удачную физику трёх-мерных ГТА. Нам не за что не удастся с места машиной передавить толпу зомби, потому что мы почти не сможем сдвинуть с места наше авто.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Достаточно примитивный мод, так как в нём практически нет геймплейных находок. Просто шкурка. 

|  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Полный отстой. Я так и не смог в этом моде далеко дойти и забил. И ошибка, ещё какая то, у меня вылезала на какой то миссии. В общем, давно это было. |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | К своему сожалению прошёл её всю. Нечего особенного, куча тупых и ненужных миссий. Начиная с первой и заканчивая самой последней. Почему-то запомнилась одна из тупых миссий – это там где в универмаге нужно маленьким вертолётиком рубать зомби и при всём при этом вертолётик ещё можно разбить. В общем, полная ерунда. Ненужный мод или как это можно обозвать.
 Никакого удовольствия одно разочарования.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Alex | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Не видел я такой игры(мода), стоит ли её качать? 

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| G-GURU | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:05 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 871 Статус: Offline | Категорически не стоит, полный брак! |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Quote (Alex) Не видел я такой игры(мода), стоит ли её качать?Её даже на дисках продавали, вроде, пираты. Не многие моды этого удостаиваются такой чести... а этот удостоился.

|  |  |  |  | 
| 
					| Cool-Spot | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:43 | Сообщение # 8 |  | Майор Группа: Заблокированные Сообщений: 94 Статус: Offline | Играл, зашел далеко, но там был глюк в одном месте, игра вылетала 
 http://dendyfan.narod.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:56 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Такой мод создавался наверное за 15 минут, в нетрезвом состоянии. |  |  |  |  | 
| 
					| kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | а мне понравилось,ходишь зомби мочишь))оч круто))прям кайф был их валить) |  |  |  |  | 
| 
					| cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | не понравилась игра,зомби не для этой игры) |  |  |  |  | 
| 
					| XeMyJIb | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Брррр... дикий ужас. Бесило в этой игре практически все: тупые зомби, ночь, идиотские машинки. Далеко не прошел, и никому не советую. Тот случай, когда о жалеешь о потраченном времени, в т.ч. и том, которое потрачено на установку игры) |  |  |  |  | 
| 
					| Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:32 | Сообщение # 13 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Статус: Offline | радио в игре вообще убойное... |  |  |  |  | 
| 
					| Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Статус: Offline | на её прохождение у меня ушло часов 5 |  |  |  |  | 
| 
					| Pirozhok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | у меня вопрос эти зомби нападают все на людей,или простое изменение внешности?! 
 Твоя мама варит борщ мне...
 |  |  |  |  |