Counter-Strike 2D
|
|
G-GURU | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Counter-Strike 2D (CS2D) Разработчик:Unreal Software Последняя доступная версия 0.1.1.5 Главным преимуществом этой игры является то, что она полностью бесплатна! Так же кто не знаком с данной игрой немного расскажу о ней. Это “римейк” всем нам известного Counter-Strike. Из привычного нам 3D вида, игра перенеслась в 2D. Игра от этого в геймплеи почти не потеряла. Так же хочу заметить, что для этой игры тоже делают моды, например знаменитый зомби-мод есть и для 2D версии.
|
|
| |
G-GURU | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Скачать игру можно здесь.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Такие игры называют димейк Веселая игрушка, долго в нее играл, собираюсь снова скачать чтобы освоить редактор карт =))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) “римейк” Такие игры называют димейк wink Веселая игрушка, долго в нее играл, собираюсь снова скачать чтобы освоить редактор карт =)) Спешу с вами поспорить комрад с gcup.ru. Димейк - downgrade remake, то есть искусство насильственного состаривания игр, например выпуск Crysis на движке Doom1/2, но перенос CS из 3D в 2D, не такое уж и "состаривание" тем более что графика в 2D не досовская и вполне приличная и чёткая.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Димейк - downgrade remake, то есть искусство насильственного состаривания игр, например выпуск Crysis на движке Doom1/2, но перенос CS из 3D в 2D, не такое уж и "состаривание" тем более что графика в 2D не досовская и вполне приличная и чёткая. В основном димейк это отказ от 3D в пользу 2D =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) В основном димейк это отказ от 3D в пользу 2D =) Не всегда! Димейк - это просто состаривание можно и по StarCraft димейк сделать чтобы графика там была как в WarCraft2, переход от 3D к 2D лишь один из способов. ИМХО CS 2D римейк.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) ИМХО CS 2D римейк. Любой димейк можно назвать римейком, ибо переделка Ну да ладно, это твое имхо и я не в праве его оспаривать. Тем более, что сами авторы не называют игру ни димейком, ни римейком
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Вообще авторы игры молодцы В офисе прикольно в неё резаться.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А мне и дома было хорошо Может какнить всем форумом сыграем?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) А мне и дома было хорошо biggrin Может какнить всем форумом сыграем? smile Да можно было бы, если у меня 56к выдержит. Только в данный момент сыграть смогут участников 5.
|
|
| |
Timon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| В последнее время много переиграл в такие игры. Уже начинают надоедать =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Timon) В последнее время много переиграл в такие игры. Уже начинают надоедать =) Понимаю..... а я наоборот, можно сказать почти вообще никогда не играл, так что пока нравится.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Да можно было бы, если у меня 56к выдержит. Только в данный момент сыграть смогут участников 5. выдержит)) CS 1.6 на 64кб тянет ведь))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) выдержит)) CS 1.6 на 64кб тянет ведь)) Ну тогда норма Можно будет, как побольше активных участников появится, турнир gfaq устроить.
|
|
| |
Bondik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Играл, понравилось. Хорошо сделана.
|
|
| |