Mini Ninjas
|
|
Alex | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Искусство ниндзя вошло в легенды и предания. Они могут бесшумно скользить в ночи, взбираться на отвесные стены и в одиночку побеждать десятки врагов. Для них не существует невыполнимых поручений. И это действительно так – если речь идет о признанных мастерах боевых искусств. А что будет, если спасение мира возложить на плечи талантливых, но крайне непоседливых детишек, только начавших осваивать приемы настоящих бойцов? С помощью черного колдовства коварный Самурай превратил беззащитных лесных зверят в свирепых воинов и решил завоевать весь мир. Вскоре у старейшин не осталось выбора, кроме как бросить в бой последнюю надежду страны – маленьких ниндзя. Теперь сорванцам грозят поистине вселенские неприятности!
Моды для World of Tanks
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Давно думаю купить или не купить....
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Давно думаю купить или не купить.... Если бы хоть немного знал о твоих вкусах, мог бы посоветовать положительно или наоборот отрицательно. ИМХО игра для расслабления, чтобы отдохнуть от серьёзных проектов. (если кому это требуется)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Если бы хоть немного знал о твоих вкусах, мог бы посоветовать положительно или наоборот отрицательно. Фэн японии, фэн слэшеров, фэн мультяшных игр, фэн кавая))
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Quote (DungeonLord) Если бы хоть немного знал о твоих вкусах, мог бы посоветовать положительно или наоборот отрицательно. Фэн японии, фэн слэшеров, фэн мультяшных игр, фэн кавая)) ХХхмммм.... тогда ты не должен пропустить этого. Я тоже фан мультяшных игр, но яростный ненавистник анимэ.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) ХХхмммм.... тогда ты не должен пропустить этого. Значит куплю/скачаю Quote (DungeonLord) Я тоже фан мультяшных игр Эт хорошо, игры не должны становиться 2-ой реальностью
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 04.11.2009, 04:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TrueIfrit) Эт хорошо, игры не должны становиться 2-ой реальностью smile Но здесь мы несколько расходимся, я очень много работал с графическими движкаи и мне очень нравится чёткая и реалистичная графика типа, той которую рисует CryEngine 2 . Но т.к. мне нравятся комиксы, то и мультяшные игры полюбил. Представить себе только СТАЛКЕРА в cel-shading .
|
|
| |
G-GURU | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (DungeonLord) Представить себе только СТАЛКЕРА в cel-shading . Если бы игру делали лет двадцать назад, нормальные разрабы с прямыми руками, думаю игра бы классная получилась. Да же лучше нынешней.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:27 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (DungeonLord) Представить себе только СТАЛКЕРА в cel-shading . Quote (G-GURU) Если бы игру делали лет двадцать назад, нормальные разрабы с прямыми руками, думаю игра бы классная получилась. Да же лучше нынешней. Согласен с G-GURU
|
|
| |
GameKENT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:59 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| про ниндзя раньше больше игр выходило. Сейчас ниндзя - редкие гости. =)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (G-GURU) Представить себе только СТАЛКЕРА в cel-shading . Если бы игру делали лет двадцать назад, нормальные разрабы с прямыми руками, думаю игра бы классная получилась. Да же лучше нынешней Quote (TrueIfrit) Согласен с G-GURU Вообще-то я это привёл для сравнения верха идиотизма со сталкером в cel-shading. (т.к. это одно и тоже) ИМХО Сталкер такой какой и должен быть, да и руки у его разработчиков растут от куда надо. А насчёт этой игры, возможно и была бы получше
|
|
| |
G-GURU | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Раньше было модно делать игры про Ниндзя, а сейчас наверное это неактуально…
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Да раньше на нидзях и на трансформерах были помешены.
|
|
| |
kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| хахах скачал,поиграл,всю прошел ,очень понравилась,доволен игрой ,автору спасибо за тему))
|
|
| |
NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Раньше все было лучше,но теперь это для нас как тетрис)
|
|
| |