| Cross Fire | 
|  | 
| 
					| Alex | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |  | Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 431 Статус: Offline | Counter-Strike вот уже десятки лет занимает высшии позицию среди командных шутеров. И это ещё не превзошли не одни разработчики, мечтая достичь хотябы такого же безумного успеха. Обыкновенная схема, основывается на противостояние двух команд, оказаываеться настолько гениальная, что придумать хоть что-то лучшего пока не удалось. Вот поэтому и приходиться “воровать”. Cross Fire –подобный проект, буквально источающий дух CS.
 Стороны в игре представляються двумя бандами наемников – Black List и Global Risk. Один из коллектив набран из самых лучших солдат войск специального назначения со всей планеты и представляюший собой положительную сторону, действующую в интересах мировой общественности. Они ведут бои при помощи лучших образцов современного. Только почему то снаряжение как и ожидалось знаком:
 гранат три вида (стандартная наступательная, световая и дымовая)
 армейский штрык-нож
 несколько видов пистолетов ( конечно же без Desert Eagle некуда) около десятка стволов из категории Primary Weapons – пулеметы, винтовки и дробовики (противостояние M4A1 и AK-47 продолжается).
 В Cross Fire пресутствуют четыре игровых режима.
 Elimination и Team Death Match (Отличий между собой практически нет) – Всё бонально, нужно истребить противника.
 Далее следует Destroy & Search – прямая ссылка на карты из Counter-Strike с приставкой «de_», где главная задача есть сохранить или уничтожить какой-либо важный объект.
 Ghost Mode -Тут разработчики решили немного добавить от себя. В этом режиме команда Black List становится невидимой, но при этом могут использовать только ножи. Их цель – уничтожить некую цель, охраняемую Global Risk.

Моды для World of Tanks
 |  |  |  |  | 
| 
					| MrHate | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Оооо,а вот это сногсшибательный ФПС-шутер,уже около полутора года играю,отлипнуть не могу. Плюс к этому проэкт совершенствуется с каждым месяцом=).

Улыбайтесь и махайте касками,парни!

Сообщение отредактировал MrHate - Понедельник, 19.09.2011, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
					| Fox | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |  | Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Статус: Offline | Cross Fire у меня ассоциируется почему-то больше с машиной Chrysler. |  |  |  |  | 
| 
					| Timon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:22 | Сообщение # 4 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 1395 Статус: Offline | Quote (Fox) Cross Fire у меня ассоциируется почему-то больше с машиной Chrysler.А у меня с игрой на NES - одинаковые названия.

|  |  |  |  | 
| 
					| transcendm | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Играл я в Сross Fire, надоел что-то быстро мне, СS осталось лучше для меня. |  |  |  |  | 
| 
					| NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Да кс это классика,все сравнивают с кс) |  |  |  |  | 
| 
					| tyrba | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:26 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Статус: Offline | да сравнивают с cs, но они совсем разные и обе мне не нравятся!!! 
 полиэтиленовые пакеты от производителя
 |  |  |  |  | 
| 
					| weterenar | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:35 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 30 Статус: Offline | cs лучше |  |  |  |  | 
| 
					| lexa | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Статус: Offline | cs рулит |  |  |  |  | 
| 
					| tumanov555 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:54 | Сообщение # 10 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 131 Статус: Offline | Классная игра |  |  |  |  | 
| 
					| fox1988 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:01 | Сообщение # 11 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Статус: Offline | игра - не великолепна, но и не плоха. мне понравилась графика и возможность хорошо поиграть по сети с друзьями. |  |  |  |  | 
| 
					| boy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |  | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 159 Статус: Offline | Игра безусловно, фановая, но надоедает, не быстро,но надоедает. |  |  |  |  | 
| 
					| Lazareff | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:20 | Сообщение # 13 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Поинт бланк.. то же самое.. слизывают просто и всё |  |  |  |  | 
| 
					| Konstantin | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:44 | Сообщение # 14 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Хорошая онлайн стрелялка, но надоедает. Ничего нового по сути она не дала. |  |  |  |  | 
| 
					| kontra1994 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:16 | Сообщение # 15 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Cross Fire разработчикам удачи но кс 1.6 им не переплюнуть некогда! |  |  |  |  |