| Dead Space 2 | 
|  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:44 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline |    Разработчик: Visceral Games Российский издатель: Electronic Arts
 Статус: Выпуск запланирован: 25 января 2011 г.
 Официальный сайт: http://deadspace.ea.com/
 Жанры: Shooter
 Схожие игры: Dead Space
 Multiplayer: есть
  Описание: Непобедимый и бесстрашный инженер Айзек Кларк, несмотря на все поверья и народную молву о потенциальной смерти, возвращается и продолжит свое сражение с инопланетной заразой, зовущейся некроморфами. В его арсенале распиливающих и расчленяющих средств ожидается большое пополнение, решение паззлов и путешествия при нулевой гравитации никуда не денутся, количество персонажей второго плана увеличится, ну и главное – теперь Айзек не просто борется за свое выживание, а можно сказать спасает галактику от стихийно распространяющейся инфекции. Нет у вселенной лучшего война-заступника, способного противостоять этой космической заразе. Орды новых страшных монстров, тележка сюжетных твистов и идеальная игра света и тени тоже присутствуют.

Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.

Сообщение отредактировал Sindikat - Среда, 05.01.2011, 01:44 |  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:55 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Первая часть понравилась.  Сейчас очень жду второй части вкупе с работой над ошибками. |  |  |  |  | 
| 
					| Egornn | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:39 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 34 Статус: Offline | В Dead Space 2 я прошел первые две миссии, дальше не смог страшно |  |  |  |  | 
| 
					| Mecker | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:38 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Статус: Offline | Я на планшете на игрался в нее,ничего такая,играть можно.а на компе не играл,а хотя лежит диск,но даже и не загружал. |  |  |  |  | 
| 
					| kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | я даже устанавливать не стал,друзья наговорили что типо там страх полный(((ууух |  |  |  |  | 
| 
					| tyrba | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Статус: Offline | ну вот тут могу поспорить, что вторая часть и не такая уж страшная! первая куда страшней, а вот вторая наобород красивей и проще. 
 полиэтиленовые пакеты от производителя
 |  |  |  |  | 
| 
					| NeaKrus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | От игры я просто в восторге,хочу продолжения,готов играть в неё вечно! |  |  |  |  | 
| 
					| tumanov555 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:01 | Сообщение # 8 |  | Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 131 Статус: Offline | Классная игра |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:09 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | игра действительно страшная, особенно если на ночь поиграть - потом не уснуть   |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:10 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | Я не люблю когда в игре персонаж в чем то "ограничен - в этой игре нельзя делать прыжки и слезать с уступов   |  |  |  |  | 
| 
					| reforma | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:12 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | еще минусы игры: сюжета нормального в игре нет, и оружие не сбалансированно. |  |  |  |  | 
| 
					| fox1988 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:55 | Сообщение # 12 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 184 Статус: Offline | игра - не великолепна, но и не плоха. мне понравилась графика и возможность хорошо поиграть по сети с друзьями. |  |  |  |  | 
| 
					| boy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:47 | Сообщение # 13 |  | Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 159 Статус: Offline | Игра безусловно, фановая, но надоедает, не быстро,но надоедает. |  |  |  |  | 
| 
					| werrww | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:14 | Сообщение # 14 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 29 Статус: Offline | ну в общем не плохо! сижет слабый но можно было что то и лучше! кароче развлечся поиграть можно! играйте) |  |  |  |  | 
| 
					| Lazareff | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:11 | Сообщение # 15 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Статус: Offline | Нормальная игра такая, бесит что нельзя прыгать.. не люблю когда так делают |  |  |  |  |