На мой взгляд, лучшая игра в своём жанре. Уже тогда в 2002 году они учли всё, что только можно. Врезаясь на машине у вашего героя отнимались жизни. Чего нету даже в GTA SA. А графика если поставить на самое большое разрешение и до сих пор очень актуальна. Сюжет просто превосходный The Godfather отдыхает. Если вы согласны с моим мнением, или у вас есть своё. Оставляем его тут!
Мне нравилась ставить на неё различные моды наших отечественных машин.
А я наоборот не перевариваю такие моды, и отечественные машины особенно. =)
Мафия классная игра! В своё время прошел её 4 раза!
Помню как на неделю застрял на уровне с кольцевыми гонками - ну никак не мог пройти. Вот было обидно, когда шел первым и на последнем круге машина переворачивалась и персонажу ломало голову.
Графика в первой части уже сейчас не смотрится. А когда-то казалась очень красивой.
Кстати, на разборках в отелях было прикольно подходить к дверям номеров и слушать вопли девушек, которых, как понятно, кто-то пялил И там много таких мелочей, которые игру Мафия и сделали.
Культовая гама, в своё время столько раз её проходил, и сейчас бы ещё пару раз сыграл, да вот только устанавливать лень( Сколько воспоминаний с ней связано, она даже изменила судьбу одного человека Моды для World of Tanks
Помню как на неделю застрял на уровне с кольцевыми гонками - ну никак не мог пройти. Вот было обидно, когда шел первым и на последнем круге машина переворачивалась и персонажу ломало голову.
Кольцевые гонки надо было не по честному выигрывать, а с помощью обмана системы. Как я делал. Для того, что бы их пройти нужно на трасе заехать в отворот, по которому якобы можно срезать путь. На определенном участи в отвороте нажать кнопу резета, что бы машину вернуло на трасу. Машина вернётся на трассу почти перед финишем. Остаётся только повторять эту операцию несколько раз.
что бы их пройти нужно на трасе заехать в отворот, по которому якобы можно срезать путь. На определенном участи в отвороте нажать кнопу резета, что бы машину вернуло на трасу. Машина вернётся на трассу почти перед финишем. Остаётся только повторять эту операцию несколько раз.
Не знал. Я вообще даже не интересовался взломом и читами этой игры. Прошел сам.
Quote (DungeonLord)
Да ну перестань, графика в первой части лучше чем в San Andreas. И даже очень ничего ясное дело это тебе не Crysis, STALKER и не GTA4 , но всё равно.
Графика скромная, согласен. Но игра взяла геймлеем и разнообразностью. Там и гонки, и разборки в отелях, и погони машин, и погони самолётов, необходимость заправляться, возможность таксовать и т.д.
Графика скромная, согласен. Но игра взяла геймлеем и разнообразностью.
Несомненно конёк мафии - это геймплей. Но и графика не очень скромная, если учесть, что GTA SA вышла вроде через 4 года, а графика в ней куда хуже чем в мафии.
Несомненно конёк мафии - это геймплей. Но и графика не очень скромная, если учесть, что GTA SA вышла вроде через 4 года, а графика в ней куда хуже чем в мафии.
В GTA SA графика лучше, если смотреть объективно. Да, Мафия выигрывает в некоторых моментах (детализация персонажей, машин, система повреждений авто), но в общих чертах Сан Андрес, конечно же, технологичнее будет (эффекты, природа, система повреждений авто).
Мафия сегодня выглядит пустой немного - улицы кажутся коробками... детализации мало.
В графике Мафии впечатляли глаза, мимика в сценках – казалось реалистичнее, чем в играх где заявляли о супер-движках с лицевой анимацией. Как вспомню эти сценки, такие мелочи как дым кольцами от сигарет – хочется опять поиграть, чтобы глянуть.