| Counter-Strike Source v34 | 
|  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Название: Counter-Strike Source Год выпуска: 2007
 Жанр: Action / FPS
 Разработчик: Valve Corporation
  Отличия от Сs 1.6 
  Играл и сейчас играю, отличная графика, хорошие карты  
 Чем выше птица взлетает в небо, тем меньше она кажется оставшимся на земле.

Сообщение отредактировал Sindikat - Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
					| Jon® | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Игра супер,на мой взгляд лучше чем 1.6. Кому-то больше нравиться 1.6 но мне кажется Source сейчас самая крутая.
 Графика +5, звуки +5,без глюков.
 Мне раньше казалась СSS дурной,поиграл теперь другого мнения.
 Давно уже играю и всем советую.

|  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:50 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Я тоже раньше считал по общепринятому мнению, что Source по сравнению с CS1.6 фуфло. Но как только поиграл в него, то понял, что это не так.  Jon®, Я теперь тоже в основном только в CSS играю. |  |  |  |  | 
| 
					| Jon® | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:19 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) Jon®, Я теперь тоже в основном только в CSS играю.  Мы с тобой прямо одинаковые во всем.  

|  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Кто-нибудь играл на серверах - zombie esсape? Смысл на этих серверах убежать в определённую точку от зомби, по пути будут контрольные точки где надо продержатся определённое количество времени. 

|  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Sindikat, Я не играл, выложи ссылки. Я на SE7ENKILLS играю, у меня CSS v56 под sevenkill industrial. |  |  |  |  | 
| 
					| Jon® | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:51 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Quote (Sindikat) Кто-нибудь играл на серверах - zombie esсape? Смысл на этих серверах убежать в определённую точку от зомбиЯ в 1.6 играл, там тоже зомби, можно самому зомби быть,ты про CSS ?

|  |  |  |  | 
| 
					| Sindikat | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 143 Статус: Offline | Quote (DungeonLord) Sindikat, Я не играл, выложи ссылки. Я на SE7ENKILLS играю, у меня CSS v56 под sevenkill industrial. Ип чтоли выложить? ) Я на французких серваках играю, там народу больше и веселее )

|  |  |  |  | 
| 
					| DungeonLord | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 780 Статус: Offline | Quote (Sindikat)  Ип чтоли выложить? )
Можешь IP, но домен какой-то к этим сервакам тоже наверное прилеплен, где все красиво рассказывается, как хорошо играть на наших серваках. :)
 Quote (Jon®) можно самому зомби быть,ты про CSS ? Ну само-собой в теме про CSS, он говорил про зомби в CSS.
 |  |  |  |  | 
| 
					| kicker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | css 34 уже устарела,хотя серваки на нее еще можно найти ,а игруха в целом улееет!!лет 5 играю куллл!! |  |  |  |  | 
| 
					| cristiano21 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:04 | Сообщение # 11 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | моя самая любимая игра из стрелялок)отличная графика и звук) |  |  |  |  | 
| 
					| LordFlate | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:10 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 128 Статус: Offline | нравиться, играть можно на любом компе и в любое время)) игра супер ! лучшая из стрелялок)) |  |  |  |  | 
| 
					| Art_em_16 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:45 | Сообщение # 13 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | [font=Times]Игра отличная! правильно подметили, LordFlate. Играть можно на любом компе, я играл в неё 3 года, а потом решил попробовать в V64, честно  скажу V34 Лучше!!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Vovanis | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 156 Статус: Offline | играл, и продолжаю, физика и графа радуют глаз, не то что 1,6. |  |  |  |  | 
| 
					| Pirozhok | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 150 Статус: Offline | даа что плохого в сурсе не на все сервера зайдешь вечно эти патчи в 1.6 как то проще с этим 
 Твоя мама варит борщ мне...
 |  |  |  |  |